Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hmmm, eigentlich gibts keine spezielle Oberhitze. Das Ergebnis war auch ohne nicht schlecht. Noch ein zweites Podest einbauen wird wohl eher schwierig.
Tom
hab mal was ähnliches gemacht.. in unserem Kamin... hat auch gut funktioniert.. nur die Oberhitze hat gefehlt.. wie bei dir..
Wollt mir dann auch einen Deckel oder was ähnliches bauen.. habs dann aber sein lassen... geschmeckt hats ja trotzdem..
und es war immer eine "Attraktion" wenn Freunde da waren ..
Anhang anzeigen 1124671
Das ist eine einfacher Pizzastein gewesen (Aldi ??) den ich auf 4 Edelstahlfüße gestellt hab.. ca. 10 cm hoch.. der blieb beim Anfeuer im Kamin so das er nach ca. 1 Std. ordentlich heiß war..
Gruß Martin
sieht aus als ob du im Kamin sitzt und nach draußen fotografierst
das täuscht.. is ein Tunnelofen .. also Scheiben auf beiden Seiten.. deswegen sieht das so aus..
Soweit geht dann meine Liebe zu Pizza dann doch nicht, das ich sie nicht mal im Augenblick des backens allein lassen möchte
die strömt nicht direkt
über die Pizza weg... wenn man die mit einem Blech oder einem anderen Stein ein wenig über die Pizza
lenken würde, wäre das Ergebnis sicher besser... aber auch so wars schon recht gut.. zumindest bei mir..
ein weiter Grund für ein Oberhitze-Pizza-Fang Blech !!dass die Pizza nicht oben raus fliegt