• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein neuer "Kleiner" Smoker

Burggraf Bräu

Steaksommelier
10+ Jahre im GSV
Bestellt wurde im August ein Texas 1 XXL bei Route66 in Polen mit allem was man sich so wünschen kann.
Er wird ca. 10m lang und min 3 Tonnen schwer werden genaues weis ich noch nicht.
15m² BBQ Rost und nochmal 2*20m² zum Räuchern und halten.
Drehspieß in der 1ten. BBQ Kammer
Alumarkiese, Lüftungssteuerung
zusätzliche noch eine 3te BBQ Kammer und 1 Direktgrill
Vollbeleuchtung, Gitterroste aus Wabengitter, Wasserbehälter mit Waschbecken und 2 Kochplatten für Saucen.

Und all das nur wegen euch....
denn ohne euch wär`s niemals so weit gekommen! Und genau deshalb werde ich mich mit einem kleinen BBQ Fest bei euch bedanken.
Geplanter Termin ist der 23.01.2015 mal schauen wie viele kommen wollen. Essen geht komplett auf mich, nur bei den Getränken müsst ihr mir helfen das sind dann normale Gastro Preise. Ich denke mal für 50-100 Personen habe ich Platz. Kommen darf jeder der sich Online über meine Homepage anmeldet, den Link dazu Poste ich wenn da alles scharf gestellt ist und der Smoker bei mir vor der Tür steht.
So und nun die ersten Bilder aus Polen
20141017_102310.jpg
20141017_102324.jpg
20141017_103154.jpg
20141017_163026.jpg
20141017_162917.jpg


Und nur um mal ein bisschen Apetit zu machen:

Das Menü

Lachs von der Planke (jemand ne Ahnung wo ich 80*25cm Zedernbretter her bekomme?)
Ribvariationen Vom Schwein und Rind
Smoky Salci`s (Grobe Fenchelbratwurst vom hiesigen Metzger)
Freiland Hänchen aus Frankreich
Pulled Pork
Beef Brisket (US oder Aust. Wagyu)
Pastrami und zwar warm serviert (mein aktueller Liebling)

Dazu serviere ich Cole Slaw, Maissalat, Bosten Beans und Ofenkartoffeln sowie 2 BBQ Saucen

Liefertermin ist mitte November dann werde ich auch den Reservierungslink Posten.

Weitere Schritte folgen hier in diesem Thread

Grüße David

20141017_102407.jpg


20141017_162845(0).jpg


20141017_162845.jpg


20141017_162851.jpg


20141017_162936.jpg


20141017_163028.jpg
 

Anhänge

  • 20141017_102310.jpg
    20141017_102310.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 6.772
  • 20141017_102324.jpg
    20141017_102324.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 6.450
  • 20141017_102407.jpg
    20141017_102407.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 5.709
  • 20141017_103154.jpg
    20141017_103154.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 6.345
  • 20141017_162845(0).jpg
    20141017_162845(0).jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 5.689
  • 20141017_162845.jpg
    20141017_162845.jpg
    170 KB · Aufrufe: 5.657
  • 20141017_162851.jpg
    20141017_162851.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 5.658
  • 20141017_162917.jpg
    20141017_162917.jpg
    158 KB · Aufrufe: 6.318
  • 20141017_162936.jpg
    20141017_162936.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 5.659
  • 20141017_163026.jpg
    20141017_163026.jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 6.329
  • 20141017_163028.jpg
    20141017_163028.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 5.696
Alter Schwede!!! Das nenn ich mal ein Gerät. Du bist ja Irre :D

Und das mit der Feier find ich auch Klasse! Ich trag mir das direkt mal in den Kalender :Pfeif:
 
:test:

Toller "kleiner" Smoker wird das!
 
Hi David!
Da möchte ich mal einen 'großen' Smoker sehen, wenn das Dein 'kleiner' Smoker wird!! :D
Wie auch immer - das wird auf jeden Fall ein geiles Teil - meinen :respekt: für dieses geile Gerät - bin schon gespannt, wie er dann final und in action ausschaut!!
Wünsche Dir auf jeden Fall viel Spaß und Erfolg mit Deinem neuen Sportgerät!
Schöne Grüße vom BBQRudi
 
Hammer!!! Absoluter Wahsinn!!! Da bin ich ja mal auf das Endergebnis gespannt. Wünsche dir viel Spaß damit. [emoji106] [emoji3]
 
Alle alle Achtung....

Das wird was ganz Großes.

Viel Erfolg und Spaß bei der Einweihung!!

Grüße

Christian
 
Das ist ja mal was...
Wo wird denn angefeuert? Oder müssen wir nach Polen kommen?

btw, für mich wärs um die Ecke

Grüße aus der Hauptstadt
 
Der absolute WAAAAAAAAAAAHNSINN:essen:Wie wird denn dann ein goßer Smoker aussehen?
Ich wünsche Dir viel Spass mir deinem Kleinen.

Grüße aus Hamburg:-)
Thomas
 
:respekt::respekt::respekt:und Gratulation!
Das wird sicher ein klasse OT!
Nachdem ich deine Aktion auf dem Hessentag schon bewundern durfte würde ich mir den gerne bei dir live anschauen...
 
"Der Gerät" ist mal brutal... Alter Falter...

send via Brieftaube
 
[emoji15] Da geht ja ne ganze Herde drauf. Wahnsinn!!!

Viel Spaß mit dem handlichen Smoker [emoji106]
 
Was für ein riesiger, coloer Smoker und was für einen geile idee zur Einweihung! Du bist verrückt :ballaballa: - finde ich gut!

:essen::

Verdammt - 331 km Entfernung...
 
Ist der Süß :o :D Ach du sch...
200km? Das überlege ich mir. Den würde ich schon mal gerne real sehen :anstoޥn:
 
Hallo David,

sowas darf man sich nicht entgehen lassen.
Und Freitag wird ein guter Tag.

Gruß
Peter


PS:
Und bitte mach Photos schon von der Anlieferung.
Das Teil kommt bestimmt nicht mit nur einem Hubwagen auf dein Gelände. ;)
Da sollte vorher sogar die örtliche Presse mit Filmteam dabei sein.

PPS:
Das erste Einbrennen sollte natürlich auch dokumentiert werden. :bilder:
 
Zurück
Oben Unten