da hat sich das Warten und "Jammern" ja gelohnt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das ding überlebt dich bei guter Pflege!
Habt ihr ne Beilagenidee? Bin grad auf dem Trip Baguette, Cole Slaw, gefüllte Champignons.....aber irgendwie fehlt mir grad die zündende Idee...??PS: Am WE gibts Ribs...
Danke...
hier nochmal aufgrund der Nachfragen die Details, ich hoffe ich vergesse nix...
Ondra Maxi Long 20"/5mm Reverse Flow
Darf ich trotzdem noch im Forum bleiben, auch wenns "nur" die 5mm Variante ist?
SFB 600mm, Kochplatte 365mm
Schwenkarm, Frontablage, Deckelhalter, Schwarzrost, 2 Grillroste für die SFB, Ascheschale
PIT 1200mm, 2. Ebene, herausnehmbar, 4 Grillroste, Ascheschale, Lochblech, Kabelschlitze, 2 Thermometer, Frontablage
2. Schornstein für RF, mit Stopfen
Turm 1000mm, 4 Roste, 6 Einschubmöglichkeiten, oben ne Stange zum einhängen, 2 Thermometer
Spießausführung mit Motor, RFB, RF-Blech und "Abschottungsblech" für dem Turm (weiß grad nicht wie das Ding heißt )
Abdeckhaube
Farbspray
Ich glaub das wars....
Dazu ist noch zu sagen, dass ich die RF-Variante so nicht haben wollte. Die gabs im Prinzip dazu, da die Techniker und Baumeister dort der Meinung waren, dass es in Verbindung mit der Spießvariante besser wäre auf RF umzusteigen.
Hab mich gefreut