Hallo zusammen,
morgen soll meine erste Bacon Bomb gegrillt werden...
Heute habe ich alle Vorbereitungen erledigt, d.h. das Netz geflochten, mit Rinderhack und Gewuezen belegt, Paprika, Champignons und Kaese drauf....eingerollt und ab in den Kuehlschrank.
Sieht prima aus...und ich bin sehr gespannt.
Sind 180 Grad bei indirekter Hitze ok?
Wielange wird die Bombe ca. dauern?
Womit und wann mobbe ich am besten?
Anbei die Bilder...
morgen soll meine erste Bacon Bomb gegrillt werden...
Heute habe ich alle Vorbereitungen erledigt, d.h. das Netz geflochten, mit Rinderhack und Gewuezen belegt, Paprika, Champignons und Kaese drauf....eingerollt und ab in den Kuehlschrank.
Sieht prima aus...und ich bin sehr gespannt.
Sind 180 Grad bei indirekter Hitze ok?
Wielange wird die Bombe ca. dauern?
Womit und wann mobbe ich am besten?
Anbei die Bilder...