• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste Bacon Bomb

sulemann

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

morgen soll meine erste Bacon Bomb gegrillt werden...

Heute habe ich alle Vorbereitungen erledigt, d.h. das Netz geflochten, mit Rinderhack und Gewuezen belegt, Paprika, Champignons und Kaese drauf....eingerollt und ab in den Kuehlschrank.

Sieht prima aus...und ich bin sehr gespannt.

Sind 180 Grad bei indirekter Hitze ok?

Wielange wird die Bombe ca. dauern?

Womit und wann mobbe ich am besten?

Anbei die Bilder...

20140725_190501.jpg
20140725_191334.jpg
20140725_191646.jpg


20140725_190501.jpg
 

Anhänge

  • 20140725_190501.jpg
    20140725_190501.jpg
    238,2 KB · Aufrufe: 288
  • 20140725_190501.jpg
    20140725_190501.jpg
    238,2 KB · Aufrufe: 544
  • 20140725_191334.jpg
    20140725_191334.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 484
  • 20140725_191646.jpg
    20140725_191646.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 509
Jetzt aber... :bilder:
 
Schaut schon mal lecker aus, kann nur gut werden ;-)
 
Daaaaanke fuer die Tipps.

Werde indirekt mit 140-160 Grad versuchen und warten bis die KT 80 Grad ist...
 
Dein Hack sieht mager (also mit wenig Fettanteil )ausm da würde ich eher auf so auf 72 bis max 75 Grad KT gehen. Sonst wirds vielleicht ein wenig dröge, wie wir Ruhrpottler sagen :-)
Viel Erfolg
 
...ist reines Rinderhack. .. :essen::

Werde mal schauen und spontan bzgl. der KT entscheiden. ..
 
140 Grad indirekt....2 h und dann 180 Grad 1 h.

Sehr lecker. ..

20140726_114432.jpg
20140726_123010.jpg
20140726_122308.jpg
20140726_133550.jpg
20140726_151431-1.jpg
20140726_151804-1.jpg


20140726_114432.jpg


20140726_123010.jpg


20140726_122308.jpg


20140726_133550.jpg


20140726_151431-1.jpg


20140726_151804-1.jpg
 

Anhänge

  • 20140726_114432.jpg
    20140726_114432.jpg
    186,9 KB · Aufrufe: 268
  • 20140726_114432.jpg
    20140726_114432.jpg
    186,9 KB · Aufrufe: 451
  • 20140726_123010.jpg
    20140726_123010.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 242
  • 20140726_123010.jpg
    20140726_123010.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 403
  • 20140726_122308.jpg
    20140726_122308.jpg
    259 KB · Aufrufe: 246
  • 20140726_122308.jpg
    20140726_122308.jpg
    259 KB · Aufrufe: 443
  • 20140726_133550.jpg
    20140726_133550.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 240
  • 20140726_133550.jpg
    20140726_133550.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 404
  • 20140726_151431-1.jpg
    20140726_151431-1.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 256
  • 20140726_151431-1.jpg
    20140726_151431-1.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 446
  • 20140726_151804-1.jpg
    20140726_151804-1.jpg
    202,8 KB · Aufrufe: 309
  • 20140726_151804-1.jpg
    20140726_151804-1.jpg
    202,8 KB · Aufrufe: 490
Zurück
Oben Unten