Servus,
Gab heute heute meine erste Bacon Bomb zubereitet.
Leider hab ich keine Bilder von der Zubereitung (Akku leer......)aber vom grillen.
Als Material hab ich 2,5 kg gemischtes Hackfleisch, 1 kg Bacon, 400gr Gauda, 120 gr Jalapenos, 1ne große Zwiebel und Magic Dust Rub.
Das ganze ist dann auf 14 Uhr auf dem Grill gelandet.
Auf 17 Uhr sah das Prachtstück so aus:
Musste leider zwischendurch auf Arbeit und ein leichter Regenschauer hat die eine Seite der Glut ausgemacht dadurch hat ich nur noch eine KT von 63 Grad und Grill 110 Grad.
Nachdem dann alles wieder in Ordnung gebracht wurde, war das Prachtstück auf 18:30 fertig mit einer KT von 73 Grad.
So gleich mal angeschnitten:
Und ab auf den Teller:
Leider hatte ich keine Zeit für Selbstgemachte Burger Buns, daher gibts gekaufte.
Also ich muss sagen es hat allen sau gut geschmeckt.
Gruß
Gab heute heute meine erste Bacon Bomb zubereitet.
Leider hab ich keine Bilder von der Zubereitung (Akku leer......)aber vom grillen.
Als Material hab ich 2,5 kg gemischtes Hackfleisch, 1 kg Bacon, 400gr Gauda, 120 gr Jalapenos, 1ne große Zwiebel und Magic Dust Rub.
Das ganze ist dann auf 14 Uhr auf dem Grill gelandet.
Auf 17 Uhr sah das Prachtstück so aus:
Musste leider zwischendurch auf Arbeit und ein leichter Regenschauer hat die eine Seite der Glut ausgemacht dadurch hat ich nur noch eine KT von 63 Grad und Grill 110 Grad.
Nachdem dann alles wieder in Ordnung gebracht wurde, war das Prachtstück auf 18:30 fertig mit einer KT von 73 Grad.
So gleich mal angeschnitten:
Und ab auf den Teller:
Leider hatte ich keine Zeit für Selbstgemachte Burger Buns, daher gibts gekaufte.
Also ich muss sagen es hat allen sau gut geschmeckt.
Gruß