Hallöchen,
heute ist es soweit. Nach dem ich vor ein paar Wochen einen Gasgrill angeschafft habe, und nun schon die ein oder andere flach vergrillung hinter mir habe, soll der Grill heute seinen erste Longjob erledigen.
Das Sportgerät ist ein Tenneker TG-3. Da man nicht so viel hier im Forum dazu findet, werde ich bei Gelegenheit mal einen Erfahrungsbericht schreibe.
Nun aber zum Wesentlichen.
Es werden meine ersten Ribs nach 3-2-1 bislang habe ich sie immer gut 4-0-0- auf meiner Kugel zubereitet.
Mal sehen wie so die Qualität ist da spontan heute morgen entschieden wurde Ribs zu machen gab es nur welche von der Fleischtheke des Supermark. Silberhaut habe ich bereits entfernt.
Auch neu für mich Rub mit MD
Das ganze dann noch für ein Paar Stunden in eingewickelt und in den Kühlschrank
Der Plan ist zwischen 19 und 20 Uhr zu essen. Werde jetzt also gleich mal den Grill anheizen und euch auf dem Laufenden halten, wenn denn interesse besteht.
heute ist es soweit. Nach dem ich vor ein paar Wochen einen Gasgrill angeschafft habe, und nun schon die ein oder andere flach vergrillung hinter mir habe, soll der Grill heute seinen erste Longjob erledigen.
Das Sportgerät ist ein Tenneker TG-3. Da man nicht so viel hier im Forum dazu findet, werde ich bei Gelegenheit mal einen Erfahrungsbericht schreibe.
Nun aber zum Wesentlichen.
Es werden meine ersten Ribs nach 3-2-1 bislang habe ich sie immer gut 4-0-0- auf meiner Kugel zubereitet.
Mal sehen wie so die Qualität ist da spontan heute morgen entschieden wurde Ribs zu machen gab es nur welche von der Fleischtheke des Supermark. Silberhaut habe ich bereits entfernt.
Auch neu für mich Rub mit MD
Das ganze dann noch für ein Paar Stunden in eingewickelt und in den Kühlschrank
Der Plan ist zwischen 19 und 20 Uhr zu essen. Werde jetzt also gleich mal den Grill anheizen und euch auf dem Laufenden halten, wenn denn interesse besteht.