Meine ersten 3-2-1-Ribs und Moink Balls

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von RäucherJoe, 1. Mai 2012.

  1. RäucherJoe

    RäucherJoe Militanter Veganer

    Offline
    Habe mir gedacht, das ich euch mal an meinen ersten 3-2-1 Ribs teilhaben lassen. Dazu gabs Buttemilch Brötchen und Moink Balls.

    Am Anfang steht ein gutes Stück Fleisch.
    DSC06102.jpg


    Mit MD gerubt.
    DSC06105.jpg

    Schon mal das Bier vorbereitet für Phase 1
    DSC06106.jpg

    Ab auf den Grill
    DSC06111.jpg

    Coleslaw vorbereitet
    DSC06110.jpg
    DSC06112.jpg

    So, Phase 1 vorbei und für Phase 2 vorbereitet
    DSC06116.jpg

    Während Phase 2 läuft Mionk Balls vorbereitet
    DSC06117.jpg

    Der Schafskäse ist optional, ich finds lecker
    DSC06118.jpg

    Und mit Bacon eingewickelt
    DSC06119.jpg

    Phase 2 zu ende, es geht in die Finale Runde
    DSC06120.jpg

    So, Phase 3 zu ende. Hier mal ein Querschnitt
    DSC06123.jpg

    Ribs, Moink Balls, Coleslaw und Buttermilch Brötchen
    DSC06126.jpg

    Jemand hat mir gesagt, "wenn der Knochen nach dem Rausziehen so ausschaut haste es richtig gemacht"
    DSC06137.jpg

    Fazit: Sehr lecker
  2. anthrax33

    anthrax33 Militanter Veganer

    Offline
    Sehr gut! :-)
    Sieht sehr sehr lecker aus :)
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott

    Offline
    Moin Joe,

    schöner Appetitanreger :thumb2:

    :prost:
  4. Vereinssportgriller.

    Vereinssportgriller. Grillkaiser

    Offline
    Schön gemacht. Sieht sehr lecker aus und ja, der blanke Knochen zeugt von guter Arbeit! :respekt:

    Weiter so :)

    Moink Balls hab ich noch nie gemacht... Danke fürs "In-Erinnerung-rufen" :thumb2:
  5. Lebowski

    Lebowski Fleischesser

    Offline
    Zwei Teller und ein Killepitsch bitte :-)

Diese Seite empfehlen