Nach langem hin und her werde ich mich an ein schönes Stück Beef Short Ribs aus dem Smoker wagen. Die Beefribs habe ich bei Click & Grill bestellt, da ich hier schon sehr gute Erfahrungen mit dem Fleisch gemacht habe, Preis Leistung sehr gut.
Fleisch ist heute angekommen, 2 Kg.
Nachdem ich das Fleisch gewaschen habe, wurde es mit "Beef Best BBQ RUB" vom GSV schön einmassiert und vakuumiert.
Es ist das erste mal, das ich einen gekauften Rub nehme, ich hoffe ich habe hiermit einen guten Griff getan.
Die Unterseite habe ich etwas eingeschnitten, damit die Gewürze ihren Dienst am Fleisch tun können.
Als Zubereitungsmethode habe ich mich für 3-2-1 entschieden gesmokt mit Kirschholz. Was denkt ihr, ist das die richtige Entscheidung?
Jetzt das ganze bis morgen Nachmittag in den Kühlschrank.
Morgen geht´s weiter.
Fleisch ist heute angekommen, 2 Kg.
Nachdem ich das Fleisch gewaschen habe, wurde es mit "Beef Best BBQ RUB" vom GSV schön einmassiert und vakuumiert.
Es ist das erste mal, das ich einen gekauften Rub nehme, ich hoffe ich habe hiermit einen guten Griff getan.
Die Unterseite habe ich etwas eingeschnitten, damit die Gewürze ihren Dienst am Fleisch tun können.
Als Zubereitungsmethode habe ich mich für 3-2-1 entschieden gesmokt mit Kirschholz. Was denkt ihr, ist das die richtige Entscheidung?
Jetzt das ganze bis morgen Nachmittag in den Kühlschrank.
Morgen geht´s weiter.