Ich hatte das Gück gestern im Selgros Großmarkt 2 Färsen T-Bone Steaks zu "erjagen".
Gegrillt habe ich sie 90,90,90,90 auf einer Grillplatte aus Guß, die vorher richtig Dampf bekommen hat.
Danach noch 18 Minuten indirekt ziehen lassen. Dann auf den Teller .
Gewürzt nur mit Pfeffer und Salz. Man war das ein geiles Fleisch.
Leider habe ich aus lauter Fresswahn das Anschnittbild vergessen.
Fazit. Färsen Steaks sind jetzt bei uns öfter auf dem Grill.
Gegrillt habe ich sie 90,90,90,90 auf einer Grillplatte aus Guß, die vorher richtig Dampf bekommen hat.
Danach noch 18 Minuten indirekt ziehen lassen. Dann auf den Teller .
Gewürzt nur mit Pfeffer und Salz. Man war das ein geiles Fleisch.
Leider habe ich aus lauter Fresswahn das Anschnittbild vergessen.
Fazit. Färsen Steaks sind jetzt bei uns öfter auf dem Grill.