Auch wenn es für die ganzen Profis hier nichts besonderes ist möchte ich trotzdem mal meine ersten Moinkballs auf'm Q1400 bzw. ersten Moinkballs überhaupt zeigen:
Fotos mit meinem Note 4 geknippselt.
Fazit: saftig und lecker, ABER das nächste Mal verwenden wir würzigeren/pikanteren Käse (Cheddar?) und wenn wir (nur) für uns zwei bzw. asiatische Freunde grillen ordentlich Chili...
Die meisten deutschen Freunde/Bekannte 'behaupten/meinen' zwar scharf essen zu können aber wenn meine asiatische Frau mal loslegt :sarc: kapitulieren annähernd 100% der Gäste und das muß ja nicht sein - trotz alledem kamen dann noch Sachen wie Lamm-Koteletts, Aubergine u. asiatische Fischwürschtel auf'n Rost.
Fazit: saftig und lecker, ABER das nächste Mal verwenden wir würzigeren/pikanteren Käse (Cheddar?) und wenn wir (nur) für uns zwei bzw. asiatische Freunde grillen ordentlich Chili...
Die meisten deutschen Freunde/Bekannte 'behaupten/meinen' zwar scharf essen zu können aber wenn meine asiatische Frau mal loslegt :sarc: kapitulieren annähernd 100% der Gäste und das muß ja nicht sein - trotz alledem kamen dann noch Sachen wie Lamm-Koteletts, Aubergine u. asiatische Fischwürschtel auf'n Rost.
Anhänge
-
20150628_144247.jpg138,9 KB · Aufrufe: 1.175
-
20150628_144616.jpg164,3 KB · Aufrufe: 1.095
-
20150628_145458.jpg119 KB · Aufrufe: 1.043
-
20150628_162110.jpg171,9 KB · Aufrufe: 1.084
-
20150628_162924.jpg202,1 KB · Aufrufe: 1.067
-
20150628_162919.jpg235,1 KB · Aufrufe: 1.086
-
20150628_163822.jpg138,4 KB · Aufrufe: 1.080
-
20150628_163903.jpg120,9 KB · Aufrufe: 1.071
-
20150628_163914.jpg131,2 KB · Aufrufe: 1.138