Hi zusammen,
ich hatte schon so oft Bilder von den Muffin Pan Chicken gesehen, dass ich die einfach mal nachmachen musste
Wetter stimmte, und nach einem schönen Marktbesuch mit meinem Göga und einer kleinen Verschnaufpause beim kleinen, spanischen Weinladen unseres Vertrauens, gingen die Vorbereitungen los.
Die Hauptpersonen:
7 Hähnchenoberkeulen
Butt Glitter Rub
Butter
Whisky-BBQ-Sauce (mit etwas frisch gepresstem Orangensaft verdünnt)
Also erst mal die Knochen aus den Dingern rausgeschnippelt.
Viel besser!
Die Hautseite mit Butt Glitter Rub bepudert
die andre Seite natürlich auch
Schön zu kleinen Päckchen zusammen gefummelt...
Schnell etwas Butter in die Förmchen..
Die Hähnchenpäckchen reingestopft...
und noch etwas Butter oben drauf. Und schon kann´s los nach draußen.
Den Grill durfte mein Göga auf 150°C einpegeln.
Deckel zu und eine Stunde gewartet.
Raus mit den Dingern auf den Rost.
und immer wieder schön mit der Barbecuesauce glaciert. Wie das schon duftet ....jamjam.
Und hier kommen die Tellerbilder:
Richtig lecker, schön saftig. Nur zu wenig
Beim nächsten Mal ist die Muffinform garantiert voll
Bis zum nächsten Mal
Andrea
ich hatte schon so oft Bilder von den Muffin Pan Chicken gesehen, dass ich die einfach mal nachmachen musste
Wetter stimmte, und nach einem schönen Marktbesuch mit meinem Göga und einer kleinen Verschnaufpause beim kleinen, spanischen Weinladen unseres Vertrauens, gingen die Vorbereitungen los.
Die Hauptpersonen:
7 Hähnchenoberkeulen
Butt Glitter Rub
Butter
Whisky-BBQ-Sauce (mit etwas frisch gepresstem Orangensaft verdünnt)
Also erst mal die Knochen aus den Dingern rausgeschnippelt.
Viel besser!
Die Hautseite mit Butt Glitter Rub bepudert
die andre Seite natürlich auch
Schön zu kleinen Päckchen zusammen gefummelt...
Schnell etwas Butter in die Förmchen..
Die Hähnchenpäckchen reingestopft...
und noch etwas Butter oben drauf. Und schon kann´s los nach draußen.
Den Grill durfte mein Göga auf 150°C einpegeln.
Deckel zu und eine Stunde gewartet.
Raus mit den Dingern auf den Rost.
und immer wieder schön mit der Barbecuesauce glaciert. Wie das schon duftet ....jamjam.
Und hier kommen die Tellerbilder:
Richtig lecker, schön saftig. Nur zu wenig
Beim nächsten Mal ist die Muffinform garantiert voll
Bis zum nächsten Mal
Andrea