• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine ersten Muffin Pan Chicken

a.goldkuhle

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

ich hatte schon so oft Bilder von den Muffin Pan Chicken gesehen, dass ich die einfach mal nachmachen musste :-)

Wetter stimmte, und nach einem schönen Marktbesuch mit meinem Göga und einer kleinen Verschnaufpause beim kleinen, spanischen Weinladen unseres Vertrauens, gingen die Vorbereitungen los.

Die Hauptpersonen:

10630613_969591533056143_2494384968612501756_o.jpg


7 Hähnchenoberkeulen
Butt Glitter Rub
Butter
Whisky-BBQ-Sauce (mit etwas frisch gepresstem Orangensaft verdünnt)


10299961_969591559722807_1384275235806845358_n.jpg



Also erst mal die Knochen aus den Dingern rausgeschnippelt.

1801253_969591563056140_632894586408224317_o.jpg


Viel besser!

10714047_969591836389446_8943374399278193736_o.jpg



Die Hautseite mit Butt Glitter Rub bepudert

10658828_969591906389439_6882042673049267708_o.jpg


die andre Seite natürlich auch :-)

10548912_969591916389438_3940106736621573619_o.jpg


Schön zu kleinen Päckchen zusammen gefummelt...

10694477_969591956389434_8819520458686337817_o.jpg


Schnell etwas Butter in die Förmchen..

10687950_969592053056091_4275457799797505134_o.jpg


Die Hähnchenpäckchen reingestopft...

10661701_969592126389417_8303590596874576206_o.jpg


und noch etwas Butter oben drauf. Und schon kann´s los nach draußen.

Den Grill durfte mein Göga auf 150°C einpegeln.

10547861_969592276389402_6371821533413090097_o.jpg


Deckel zu und eine Stunde gewartet.

10626185_969592379722725_5316492268429214570_o.jpg


Raus mit den Dingern auf den Rost.

10636387_969592623056034_5735384846105146007_o.jpg


und immer wieder schön mit der Barbecuesauce glaciert. Wie das schon duftet ....jamjam.

10688300_969592939722669_4373313565374005295_o.jpg



Und hier kommen die Tellerbilder:

10688131_969592819722681_5710219060456256877_o.jpg


10504882_969593076389322_3240030895172753369_o.jpg


10668875_969593313055965_7388593575590648562_o.jpg


Richtig lecker, schön saftig. Nur zu wenig o_O

Beim nächsten Mal ist die Muffinform garantiert voll :-)

Bis zum nächsten Mal

Andrea
 
Moin Andrea,

das hast Du fein gemacht :thumb2:

Wenn es nicht so wenig gewesen wären, hätte ich sofort eine genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 720
Sehr schön.
Das sieht wunderbar aus.

:prost:
 
Geil
Aber warum zwengst du die da rein?
So auf dem Grill wären sie doch auch lecker.
Sorry wenn ich den grund verpasst habe.
Oder ist das spezial.....:hmmmm:
 
Geil
Aber warum zwengst du die da rein?
So auf dem Grill wären sie doch auch lecker.
Sorry wenn ich den grund verpasst habe.
Oder ist das spezial.....:hmmmm:



Tja, warum hab ich die da reingequetscht :hmmmm:?


1. weil ich es kann
upload_2014-10-12_17-57-18.png

2. weil das weniger Sauerei mit der Butter gibt
3. weil die sonst nicht Muffin Pan Chicken heißen dürfen

:ola:
 

Anhänge

  • upload_2014-10-12_17-56-58.png
    upload_2014-10-12_17-56-58.png
    1,7 KB · Aufrufe: 85
  • upload_2014-10-12_17-57-18.png
    upload_2014-10-12_17-57-18.png
    1,7 KB · Aufrufe: 682
Ich denke das können andere auch
Sauerei mit der Butter ist doch eh im grill und somit egal
Das dann wohl der einzige grund = weil sie so heißen
 
Sehr schönes Ergebnis sehen TOP aus !!
:thumb1:
 
Geil
Aber warum zwengst du die da rein?
So auf dem Grill wären sie doch auch lecker.
Sorry wenn ich den grund verpasst habe.
Oder ist das spezial.....:hmmmm:

Der eigentliche grund ist der, dass sie einfach alle so gut wie nur möglich gleich aussehen.
Nebenbei bleiben sie ohne Probleme saftig und die Haut wird knusprig.

Eigentlich ist es eine "Wettkampfidee"
 
sehr schön hast Du das gemacht :daumenhoch: Das ist ein tolles BBQ-Gericht :zweidaumenhoch:

Muffin Pan Chicken muss ich auch mal wieder machen. Ist schon länger als ein Jahr her... Klick
es ist halt auch schon ein gewisser Aufwand damit verbunden. Aber geschmacklich ist dieses Gericht ganz vorne...
 
Geile Sache. Nachdem ich hier deinen Beitrag gelesen habe, musste ich die Dinger diese Woche direkt nachmachen. Also so ein geiles Hühnchen habe ich schon lange nicht mehr gegessen :rotfll::rotfll::rotfll:
 
Da hast du finde ich ein tolles Ergebnis erzielt. Gefällt mir richtig gut!:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten