Hallo Freunde,
gestern habe ich einen Pizzateig angesetzt nach Cruiser und über Nacht im Kühlschrank reifen lassen.
Heute dann die ersten Pizzen der Saison. Prompt ist mir die Erste wieder verbrannt. Da fehlt einfach die Routine! Aber dann lief es. Hier ein paar Bilder:
Mise en place (kaum stand der Kram da, fing es an zu regnen!
Die Bällchen
Eine Caprese mit lecker Büffelmozarella
ausgebacken
und fertig dekoriert
Jetzt noch eine große Hawaii Beach (Zwei Teigbällchen)
Eingeschossen!
Bei 275° ausbacken
Fertig!
So geil!
Nach dem ersten Moritz hat es wieder gut geklappt! Und alle wurden satt.
Grüßle und Tschöh!
Armin
gestern habe ich einen Pizzateig angesetzt nach Cruiser und über Nacht im Kühlschrank reifen lassen.
Heute dann die ersten Pizzen der Saison. Prompt ist mir die Erste wieder verbrannt. Da fehlt einfach die Routine! Aber dann lief es. Hier ein paar Bilder:
Mise en place (kaum stand der Kram da, fing es an zu regnen!
Die Bällchen
Eine Caprese mit lecker Büffelmozarella
ausgebacken
und fertig dekoriert
Jetzt noch eine große Hawaii Beach (Zwei Teigbällchen)
Eingeschossen!
Bei 275° ausbacken
Fertig!
So geil!
Nach dem ersten Moritz hat es wieder gut geklappt! Und alle wurden satt.
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_7277.JPG458,4 KB · Aufrufe: 842
-
IMG_7278.JPG305,3 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_7279.JPG423,8 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_7281.JPG449,1 KB · Aufrufe: 828
-
IMG_7283.JPG478,5 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_7284.JPG456,2 KB · Aufrufe: 836
-
IMG_7285.JPG431,7 KB · Aufrufe: 831
-
IMG_7286.JPG468,6 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_7289.JPG438,4 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_7290.JPG477,6 KB · Aufrufe: 824