Campingkocher
Militanter Veganer
Moin, hier ein paar Bilder vom Wochenende.
Habe meinen neuen Weber Performer GBS eingeweiht.
Es sollten Spareribs 3-2-1 werden, doch der Hunger hat mich dazu getrieben daraus 3-2-0 zu machen
Leider musste ich feststellen, das die Weber Long Lasting Premium Briquettes sich nicht wirklich eignen für einen Minionring. Nach 1,5 Std hatte ich gerade mal 85 Grad Celsius, die danach rapide abfiel.
Habe dann schnell umgebaut und die Profagus genutzt.
Die Spareribs waren super lecker und zart, beim nächsten mal wird auf jedenfall noch eingepinselt.
Danke an die Berichte hier im Forum, die mir so viel Hilfe gegeben haben. Klasse Forum !!
Habe meinen neuen Weber Performer GBS eingeweiht.
Es sollten Spareribs 3-2-1 werden, doch der Hunger hat mich dazu getrieben daraus 3-2-0 zu machen
Leider musste ich feststellen, das die Weber Long Lasting Premium Briquettes sich nicht wirklich eignen für einen Minionring. Nach 1,5 Std hatte ich gerade mal 85 Grad Celsius, die danach rapide abfiel.
Habe dann schnell umgebaut und die Profagus genutzt.
Die Spareribs waren super lecker und zart, beim nächsten mal wird auf jedenfall noch eingepinselt.
Danke an die Berichte hier im Forum, die mir so viel Hilfe gegeben haben. Klasse Forum !!
Anhänge
-
1.jpg150,3 KB · Aufrufe: 453
-
2.jpg91 KB · Aufrufe: 449
-
3.jpg98,7 KB · Aufrufe: 443
-
4.jpg145,4 KB · Aufrufe: 459
-
5.jpg228,9 KB · Aufrufe: 467
-
6.jpg166,6 KB · Aufrufe: 452
-
7.jpg132,6 KB · Aufrufe: 434
-
8.jpg152,9 KB · Aufrufe: 430
-
9.jpg256,8 KB · Aufrufe: 433
-
10.jpg129,3 KB · Aufrufe: 422
-
11.jpg226,8 KB · Aufrufe: 436
-
12.jpg187,4 KB · Aufrufe: 424
-
13.jpg221,4 KB · Aufrufe: 456
-
14.jpg229 KB · Aufrufe: 450
-
15.jpg117,2 KB · Aufrufe: 410