...gestern hatte ich etwas mehr Zeit, deshalb habe ich Vorspeise und Hauptgang in der Kugel gehabt.
Die Vorspeise : Datteln im Speckmantel
Der Hauptgang : 3-2-1 Ribs, kennt ja fast jeder, deshalb hier nur die Zubereitung. Als Rub habe ich diese mal Butt-Glitter verwendet, der wird nicht so schnell schwarz. GT war max. 122°C
Ribs Stufe 1
Stufe 2
..fertig nach Stufe 3
...die BBQ Soße, gekocht von GöGa. Gestern mit "Caredinal Mendoza" da der JD aus war !
TELLERBILD
Yummie !
...da blieb nix für den Hund dran !
..weiter geht´s heute bei schönem Grillwetter hier am Niederrhein...
Die Vorspeise : Datteln im Speckmantel
Der Hauptgang : 3-2-1 Ribs, kennt ja fast jeder, deshalb hier nur die Zubereitung. Als Rub habe ich diese mal Butt-Glitter verwendet, der wird nicht so schnell schwarz. GT war max. 122°C
Ribs Stufe 1
Stufe 2
..fertig nach Stufe 3
...die BBQ Soße, gekocht von GöGa. Gestern mit "Caredinal Mendoza" da der JD aus war !
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Yummie !
...da blieb nix für den Hund dran !
..weiter geht´s heute bei schönem Grillwetter hier am Niederrhein...
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