Darth Weber
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde,
da ich dieses Jahr Weihnachten überhaupt keine Lust habe zum xten Mal Rotkohl, Klöße und irgendeinen Braten zu machen, möchte ich gerne mal Ribs für unsere Familienzusammenkunft machen. Wir werden 10 Leute sein (5 Männlein, 5 Fräulein). Ich hatte so an 16 Rippenstränge gedacht.
Habt Ihr irgendwelche Menü-Ideen, was man da so drumherum als Beilage machen kann? Coleslaw hab ich auch schon 100 Mal gemacht. Cowboy-Beans mögen viele aus der Family leider nicht (für mich total unverständlich).
Vielleicht auch eine Idee für eine kleine Vorspeise? Kleiner Hinweis: Ein Großteil meiner Familie mag leider auch keinen Fisch (die sind alle etwas kompliziert. Ich bin der einzige der alles isst.)
Die Rippchen wollte ich im Summit machen. Hätte dann noch einen 57 OTG, einen 12" DO und natürlich noch einen Backofen zur Verfügung.
Gruß
Micha
da ich dieses Jahr Weihnachten überhaupt keine Lust habe zum xten Mal Rotkohl, Klöße und irgendeinen Braten zu machen, möchte ich gerne mal Ribs für unsere Familienzusammenkunft machen. Wir werden 10 Leute sein (5 Männlein, 5 Fräulein). Ich hatte so an 16 Rippenstränge gedacht.
Habt Ihr irgendwelche Menü-Ideen, was man da so drumherum als Beilage machen kann? Coleslaw hab ich auch schon 100 Mal gemacht. Cowboy-Beans mögen viele aus der Family leider nicht (für mich total unverständlich).
Vielleicht auch eine Idee für eine kleine Vorspeise? Kleiner Hinweis: Ein Großteil meiner Familie mag leider auch keinen Fisch (die sind alle etwas kompliziert. Ich bin der einzige der alles isst.)
Die Rippchen wollte ich im Summit machen. Hätte dann noch einen 57 OTG, einen 12" DO und natürlich noch einen Backofen zur Verfügung.
Gruß
Micha