So hier nun mein neuer Bericht über die Verkostung von Fleisch aus der Metro.
1. Argentinisches Roastbeef (16,36 Euro)
2. Dry Aged irisches Roastbeef (24,60 Euro)
3. Dry Aged irisches Entrecote (25,67 Euro)
Alle 3 Sorten haben mir unterschiedlich gemundet. Diesmal ohne Kräuterbutter und Schnickschnack nur gesalzen und gepfeffert. Grillzeit von jeder Seite 1 Minute dann garziehen lassen bis auf 57°, danach nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Dann Anschnitt.
Meiner Meinung nach hat mit das 2. Dry Aged irische Roastbeef am besten geschmeckt.
Aber wie gesagt Geschmäcker sind halt verschieden. Wie schon in meinem anderen Thread berichet kommt dann noch die Verkostung von unserem Metzger aus der Stadt. Black Angus Dry Aged Beff, 12 Wochen am Knochen gereift hinzu. Dann kann ich meine Erkenntnis auswerten. Bilder folgen in der Reihenfolge wie oben beschrieben.
1. Argentinisches Roastbeef (16,36 Euro)
2. Dry Aged irisches Roastbeef (24,60 Euro)
3. Dry Aged irisches Entrecote (25,67 Euro)
Alle 3 Sorten haben mir unterschiedlich gemundet. Diesmal ohne Kräuterbutter und Schnickschnack nur gesalzen und gepfeffert. Grillzeit von jeder Seite 1 Minute dann garziehen lassen bis auf 57°, danach nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Dann Anschnitt.
Meiner Meinung nach hat mit das 2. Dry Aged irische Roastbeef am besten geschmeckt.
Aber wie gesagt Geschmäcker sind halt verschieden. Wie schon in meinem anderen Thread berichet kommt dann noch die Verkostung von unserem Metzger aus der Stadt. Black Angus Dry Aged Beff, 12 Wochen am Knochen gereift hinzu. Dann kann ich meine Erkenntnis auswerten. Bilder folgen in der Reihenfolge wie oben beschrieben.
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