Dhardt
Putenfleischesser
Kann das Steak auch nur empfehlen. Für mich geht es nachher auch noch in die Metro!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab eben noch etwas recherchiert. Kettyle lässt das Fleisch in einem Salzstock 28 Tage lang reifen und vakuumiert dann. Ist also eine eigene Art des dry-aging.
Ich freue mich auf die morgige Vergrillung. Wird wohl ordentlich Flammen werfen bei dem Fettanteil.
Mal so eine Frage nebenbei. Lasst ihr die Flammen ans Fleisch oder holt ihr es dann kurz runter?
Dieses Lehrgeld musste ich auch zahlen. Alles ausverkauft...am 2.Tag. Nächstes Mal wird auch telefonisch bestellt. Ist hier jemand aus dem Rausm Stuttgart/Esslingen?In der Metro St. Augustin kann man sich telefonisch Fleisch reservieren lassen. Das mache ich bei solchen Angeboten eigentlich immer.
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die reservierten Stücke eigentlich immer von der besseren Sorte waren. Zumindest größtenteils besser, als das, was noch in der Auslage war. Gestern hatte ich auch 2 schöne Stücke dabei. Das reservierte Filet war nicht so der Hammer, da hab ich mir dann ein anderes rausgesucht, denn wenn es doch mal nicht das gelbe vom Ei ist, kann man ja immer noch mit den Stücken vergleichen, die noch in der Auslage sind (wenn denn noch welche da sind).
MC Klappstuhl fährst du demnächst noch mal in die Metro?