War gerade in Cancun, Mexiko an der Küste. Na ja eigentlich gehe ich dort seit über 15 Jahren in Urlaub hin.
Seit letztem Jahr bin ich aber schwer infiziert mit Grillvirus. Deshalb hab ich mal ein paar Bilder von dort gepostet. Meist Restaurants.
Bovinos Churrascaria mit 25 verschiedenen Fleischspießen unter anderem Rinderrippe, der Hammer.
Für ca. 25 Euronen All you can eat. Das hab ich dann auch gemacht... Nur ein bisschen Salat vom Büffet
Puerto Madero, gegessen habe ich Costilla de Bife (Ribeye mit Knochen) 900gr Stück, ohne Beilagen
ist für 2 der Ober sagte er schafft es auc alleine. Stimmt!
In La tia del mayab, Kunkunul Yucatan, kleines Dorf gab Poc Chuc(gegrilltes Schweinefleisch) mit Chiltomate
für unter 3 Euro 40 Pesos, absolut frisch und mit Nachschlag. Ach ja dazu natürlich schwarze Bohnen
Das hier war in Cantina La Diferencia, Plaza de toros Cancun eine Molcajete(großer Mörser) mit Arrachera(Rind), Nopales(Kaktus), Avocado, Chorizo und Käse.
Im Strandrestaurant La Playa(wer hätts gedacht), Pescado Tikin Xik( Fisch mit Achiote) vom der Holzkohle
Vielleicht kommen noch ein paar Bilder dazu, hab noch nicht alles durchgekuckt.
Demnächst werde ich mir dann auch einen Drehspieß für meinen Weber zulegen für Churrasco und so.
Grill on.
Seit letztem Jahr bin ich aber schwer infiziert mit Grillvirus. Deshalb hab ich mal ein paar Bilder von dort gepostet. Meist Restaurants.
Bovinos Churrascaria mit 25 verschiedenen Fleischspießen unter anderem Rinderrippe, der Hammer.
Für ca. 25 Euronen All you can eat. Das hab ich dann auch gemacht... Nur ein bisschen Salat vom Büffet
Puerto Madero, gegessen habe ich Costilla de Bife (Ribeye mit Knochen) 900gr Stück, ohne Beilagen
ist für 2 der Ober sagte er schafft es auc alleine. Stimmt!
In La tia del mayab, Kunkunul Yucatan, kleines Dorf gab Poc Chuc(gegrilltes Schweinefleisch) mit Chiltomate
für unter 3 Euro 40 Pesos, absolut frisch und mit Nachschlag. Ach ja dazu natürlich schwarze Bohnen
Das hier war in Cantina La Diferencia, Plaza de toros Cancun eine Molcajete(großer Mörser) mit Arrachera(Rind), Nopales(Kaktus), Avocado, Chorizo und Käse.
Im Strandrestaurant La Playa(wer hätts gedacht), Pescado Tikin Xik( Fisch mit Achiote) vom der Holzkohle
Vielleicht kommen noch ein paar Bilder dazu, hab noch nicht alles durchgekuckt.
Demnächst werde ich mir dann auch einen Drehspieß für meinen Weber zulegen für Churrasco und so.
Grill on.