Hallo Sportsfreunde,
jetzt melden ich mich mit dritten Beitrag, um auch noch vom Freitag zu berichten.
Da wollten wir eigentlich Pollo en Salsa verde machen, doch in Ermaglung von grünen Tomatillos wurde die Marinde rot.
Geschmacklich hat diese Abwandlung aber trotzdem voll eingeschlagen.
Für die Salsa wurden
etwas pürierte Tomaten,
225ml Hühnerfond
2 Knobizehen
5 EL frischer Koriander
1 grüne Chilischote ohne Kerne
1/2 TL Kreuzkümmel
gemischt.
Die Hähnchenbrüste wurde nur mit S&P gewürzt und kurz auf dem Gasi gegrillt. Danach kamen sie in die kleine Schwedenschale und wurden mit der Salsa bedeckt.
Das ganze kam dann mit Jehova abgedeckt, nochmal für ca. 15 Minuten indirekt bei 200 Grad in den Gasi.
So, jetzt aber ab nach draußen und noch den schönen Sonnenschein genießen.
jetzt melden ich mich mit dritten Beitrag, um auch noch vom Freitag zu berichten.
Da wollten wir eigentlich Pollo en Salsa verde machen, doch in Ermaglung von grünen Tomatillos wurde die Marinde rot.
Geschmacklich hat diese Abwandlung aber trotzdem voll eingeschlagen.
Für die Salsa wurden
etwas pürierte Tomaten,
225ml Hühnerfond
2 Knobizehen
5 EL frischer Koriander
1 grüne Chilischote ohne Kerne
1/2 TL Kreuzkümmel
gemischt.
Die Hähnchenbrüste wurde nur mit S&P gewürzt und kurz auf dem Gasi gegrillt. Danach kamen sie in die kleine Schwedenschale und wurden mit der Salsa bedeckt.
Das ganze kam dann mit Jehova abgedeckt, nochmal für ca. 15 Minuten indirekt bei 200 Grad in den Gasi.
So, jetzt aber ab nach draußen und noch den schönen Sonnenschein genießen.
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