Bickenbach, 23 Uhr, 5Grad kalt, die Frisur sitzt. Es ist Vollmond und mir wachsen Grillzangen an den Händen. Serial Griller MUß grillen.
Und wenns auch nur Miesmuscheln sind. 1kg rein in die Lodge Gußeisenpfanne.
Dann rauf auf den Grill.
Insgesamt 8 Minuten grillen und gelegentlich mit der Grillzange wenden.
Dann runter vom Grill und warm stellen. Währenddessen machen wir die Soße aus 3 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 2/3 Tasse Weißwein und 50 g Butter.
Zuerst erhitzen wir die Butter, den Knoblauch und den Wein ..
.. und kurz vor Schluß noch die Petersilie dazu.
Nach gut 3 Minuten ist die Soße fertig und wir vermischen sie mit den Muscheln in der Pfanne.
Guten Appetit!
Noch nen Absacker hinterher. Hat die Mama meines Arbeitskollegen und Kumpels mir aus Polen mitgebracht!
Sehr lecker hats geschmeckt!
Euer Serial Griller.
Und wenns auch nur Miesmuscheln sind. 1kg rein in die Lodge Gußeisenpfanne.
Dann rauf auf den Grill.
Insgesamt 8 Minuten grillen und gelegentlich mit der Grillzange wenden.
Dann runter vom Grill und warm stellen. Währenddessen machen wir die Soße aus 3 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 2/3 Tasse Weißwein und 50 g Butter.
Zuerst erhitzen wir die Butter, den Knoblauch und den Wein ..
.. und kurz vor Schluß noch die Petersilie dazu.
Nach gut 3 Minuten ist die Soße fertig und wir vermischen sie mit den Muscheln in der Pfanne.
Guten Appetit!
Noch nen Absacker hinterher. Hat die Mama meines Arbeitskollegen und Kumpels mir aus Polen mitgebracht!
Sehr lecker hats geschmeckt!
Euer Serial Griller.