Habe auf Anregung eines anderen Mitglieds (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anzuendkamin-einmal-neues.158542/) 2 kleine Anzündkamine aus IKEA Besteckhaltern gebaut.
Da ich nicht schweissen kann, habe ich alles geschraubt.
Für die Füße habe ich einfach einen 3. Besteckhalter Portioniert.
Um den Einwänden wofür man sowas braucht gleich im Vorfeld zu begegnen:
1. Um meinen Weber WSM anzuheizen, brauche ich nur ca. 10 Briketts. Im Großen ist das echt unpraktisch.
2. Wenn man einen Weber Go Anywhere in den Urlaub mitnehmen will, passt der Große nicht mit innenrein. So ein kleiner schon und dann hatt man alles was man braucht Platzsparend zusammen.
Gruppenbild
die 2 kleinen
von innen
Dachte ein Windschutz zum drüberstülpen ist auch manchmal praktisch. Passt auch für den Großen.
Gruß Matthias
Da ich nicht schweissen kann, habe ich alles geschraubt.
Für die Füße habe ich einfach einen 3. Besteckhalter Portioniert.
Um den Einwänden wofür man sowas braucht gleich im Vorfeld zu begegnen:
1. Um meinen Weber WSM anzuheizen, brauche ich nur ca. 10 Briketts. Im Großen ist das echt unpraktisch.
2. Wenn man einen Weber Go Anywhere in den Urlaub mitnehmen will, passt der Große nicht mit innenrein. So ein kleiner schon und dann hatt man alles was man braucht Platzsparend zusammen.
Gruppenbild
die 2 kleinen
von innen
Dachte ein Windschutz zum drüberstülpen ist auch manchmal praktisch. Passt auch für den Großen.
Gruß Matthias