Also die Zutaten organisiert und dann mal ein paar Kilo abgefüllt.
Leber, Schweinbauch und Speckbacken
Zwiebeln und Gewürze
Zwiebeln in etwas Schweineschmalz andünsten
Fleisch kochen und Leber kurz angebrüht
Alles mit der 3mm Scheibe gewolft und Gewürze dazu
Mit Kesselbrühe auffüllen und alles schön vermischen
Abgefüllt in Schweinekrausen, Kunstdärme und den Rest in Gläser
Därme bei 82°C sieden
An die frische Luft zum Abkühlen
Gläser kochen
Schweinekrausen kommen über Nacht in den Rauch
Anschnitt..............hmmmm lecker!
Selbst wursten macht Spaß und schmeckt.
Leber, Schweinbauch und Speckbacken
Zwiebeln und Gewürze
Zwiebeln in etwas Schweineschmalz andünsten
Fleisch kochen und Leber kurz angebrüht
Alles mit der 3mm Scheibe gewolft und Gewürze dazu
Mit Kesselbrühe auffüllen und alles schön vermischen
Abgefüllt in Schweinekrausen, Kunstdärme und den Rest in Gläser
Därme bei 82°C sieden
An die frische Luft zum Abkühlen
Gläser kochen
Schweinekrausen kommen über Nacht in den Rauch
Anschnitt..............hmmmm lecker!
Selbst wursten macht Spaß und schmeckt.
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