Moin
Am Wochenende habe ich es endlich geschafft meinen ersten Rollbraten zu machen. Als Basis habe ich mageren Schweinerücken genommen.......Den habe ich dann, für mich zum ersten Mal, selbst flach aufgeschnitten. Es ging doch einfacher als gedacht.....
Dann mit Gyrosgewürz ordentlich gewürzt und dann die Fetacreme verteilt.
dann bei einer GT von 140 ° -150 °C auf den Grill........
ca 2 Stunden und einer KT von 64°C später
......ich glaube das war nicht mein letzter Rollbraten.....
Am Wochenende habe ich es endlich geschafft meinen ersten Rollbraten zu machen. Als Basis habe ich mageren Schweinerücken genommen.......Den habe ich dann, für mich zum ersten Mal, selbst flach aufgeschnitten. Es ging doch einfacher als gedacht.....
Dann mit Gyrosgewürz ordentlich gewürzt und dann die Fetacreme verteilt.
dann bei einer GT von 140 ° -150 °C auf den Grill........
ca 2 Stunden und einer KT von 64°C später
......ich glaube das war nicht mein letzter Rollbraten.....