• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mit Fetacreme gefüllter Gyrosrollbraten

mikaado

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Moin

Am Wochenende habe ich es endlich geschafft meinen ersten Rollbraten zu machen. Als Basis habe ich mageren Schweinerücken genommen.......Den habe ich dann, für mich zum ersten Mal, selbst flach aufgeschnitten. Es ging doch einfacher als gedacht.....
20150927_115256.jpg

Dann mit Gyrosgewürz ordentlich gewürzt und dann die Fetacreme verteilt.

20150927_175515.jpg

dann bei einer GT von 140 ° -150 °C auf den Grill........

20150927_195055.jpg


ca 2 Stunden und einer KT von 64°C später

20150927_195249.jpg


20150927.jpg


......ich glaube das war nicht mein letzter Rollbraten.....
 

Anhänge

  • 20150927_115256.jpg
    20150927_115256.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 492
  • 20150927_175515.jpg
    20150927_175515.jpg
    120 KB · Aufrufe: 499
  • 20150927_195055.jpg
    20150927_195055.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 505
  • 20150927_195249.jpg
    20150927_195249.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 509
  • 20150927.jpg
    20150927.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 488
Zurück
Oben Unten