1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mit Kebab gegen das miese Wetter...

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von chilichef, 29. März 2010.

  1. chilichef

    chilichef Fleischesser

    So sollte es sein.
    Fix das Rezept aus der Bibel geholt
    Kebab mit Schalotten und Granatapfelsirup.
    Als Vorspeise die abgewandelte Variante der gestrigen Pissaladière.

    Die Pissaladière haben wir mit Balsamico-Zwiebeln, Gorgonzola und Mozarella Kugeln abgewandelt. Anchovis und Oliven blieben gleich.
    War auch lecker!
    pissaladiere1.jpg
    Tellerbild:
    pissaladiere2.jpg

    Für die Kebab-Spieße haben wir Rindfleisch genommen, Ei rein, Paniermehl und lecker gewürzt.
    Das Hacki abwechselnd mit den Schalotten auf die Spieße gebracht.
    kebab1.jpg

    Danach das Ganze bei mittlerer Hitze auf den Grill. Da uns der ganze Kram beim Wenden von den Spießen gefallen ist und die Gasflasche leer war, haben wir kurzerhand die Griddle rausgeholt und die Hackklopse samt Schalotten auf der Platte fertig egart.
    Danach kam beides in eine Schüssel und wurde mit 2 Teelöffeln Granatapfelsirup vermengt.
    kebab2.jpg

    Und hier das Tellerbild mit geröstetem Brot und einem Klecks Guacamole (die wir fast zu allem lieben).
    kebab3.jpg

     
  2. Mag

    Mag Grillgott

    4-5 Spieße für mich bitte :messer:
     
  3. Jack the Ribber

    Jack the Ribber Grillkaiser

    verdammt, sieht das GUUUUT aus!!! :sabber: :prost:
     
  4. Moman

    Moman Fleischmogul

    Was Ihr da macht sieht echt lecker aus!
    Gekonnt in Szene gesetzt ist es auch noch, könnt man ohne Probs fürn Kochbuch verwenden die Pic`s
    Hackfleischbällchen mit Granatapfelsirup schmeckt bestimmt interessant, würd ich gerne probieren.

    Pissaladière hab ich noch nie gesehen, gehört, sieht aber lecker aus.
    Klecks Guacamole was ist das?

    Moman
     
  5. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40

    Das miese Wetter bleibt doch, wenn ihr so leckere Sachen macht. Da würde ich auch bleiben :grin: Ihr solltet die Taktik ändern

    Sieht wieder super lecker aus. Wie macht ihr euer Guacamole? Habe hier noch 2 Avocados rumliegen, die verarbeitet werden wollen.

    Grüßle
    Beate
     
  6. Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser

    Um Kebab schleich ich schon seit Monaten rum....
    Ob ich es nun tun soll...?
    Mal schaun.
    Schaut auf jeden Fall lecker aus.
     
  7. chilichef

    chilichef Fleischesser

    Hi!
    Es gibt wahrscheinlich 1000 Rezepte. Wir halten es ziemlich easy. Avocado aushölen, kleinmatschen, einen Spritzer Zitrone, Salz Pfeffer, Knobi, kleingehackte Zwiebel und klein geschnittene frische Tomaten (ohne Innenleben)....fertig. Wir lieben es.

    Gruss, Silke
     
  8. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40

    @Silke

    danke für die Antwort. Dann werde ich das mal heute abend so versuchen.

    Gruß
    Beate
     

Diese Seite empfehlen