Servus Grillgemeinde,
nachdem in meiner Gefriertruhe noch ein Wammerl so vor sich hinfrostete und ich das Ding (nicht das Wammerl) mal wieder Abtauen muß, gabs Heute in Anlehnung an das Freitags-Flachgrillen von @Mammut einmal Mittwochs-Drehgrillen.
Kurz und Schmerzlosein paar Bilder.
Wammerl gewürzt mit
dem da.
Eingeschnitten und auf den Spiess gefädelt
Meine Heitek Kabeldurchführung
Nach zwei Stunden bei ca. 130 Grad
Gepoppt hats auch.
Und zu guter Letzt noch ein Tellerbild.
nachdem in meiner Gefriertruhe noch ein Wammerl so vor sich hinfrostete und ich das Ding (nicht das Wammerl) mal wieder Abtauen muß, gabs Heute in Anlehnung an das Freitags-Flachgrillen von @Mammut einmal Mittwochs-Drehgrillen.
Kurz und Schmerzlosein paar Bilder.
Wammerl gewürzt mit
dem da.
Eingeschnitten und auf den Spiess gefädelt
Meine Heitek Kabeldurchführung
Nach zwei Stunden bei ca. 130 Grad
Gepoppt hats auch.
Und zu guter Letzt noch ein Tellerbild.