Heute Nachmittag gabs nen leckeren Hefe-Mohnkranz aus dem Dutch
Die Hauptdarsteller
Der Hefeteig vor dem Gehen
in der zwischenzeit die Mohnmasse und die Rosinen vermischt
der gegangene Teig
auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Mohnmasse darauf verteilen
und zusammenrollen
für den leichteren transport in den Dutch zu einer Schnecke rollen
und im Dutch zum Kranz
fertig gebacken sieht er dann so aus
vorsichtig aus dem Dutch holen und abkühlen lassen
abgekühlt noch mit Puderzucker bestäuben und fertig
Anschnittbilder
Brekkis waren es unten 5 und oben 12 zum schluss hab ich die unteren weggenommen und nach oben verfrachtet Backzeit dürften so um die 45min. gewesen sein
Die Hauptdarsteller
Der Hefeteig vor dem Gehen
in der zwischenzeit die Mohnmasse und die Rosinen vermischt
der gegangene Teig
auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Mohnmasse darauf verteilen
und zusammenrollen
für den leichteren transport in den Dutch zu einer Schnecke rollen
und im Dutch zum Kranz
fertig gebacken sieht er dann so aus
vorsichtig aus dem Dutch holen und abkühlen lassen
abgekühlt noch mit Puderzucker bestäuben und fertig
Anschnittbilder
Brekkis waren es unten 5 und oben 12 zum schluss hab ich die unteren weggenommen und nach oben verfrachtet Backzeit dürften so um die 45min. gewesen sein
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