Gestern war mal wieder die gefräßige Nachbarschaft zum Essen da.
Eigentlich war es so wie immer geplant: jeder bringt sein eigenes Grillgut mit.
Aber ein bisschen musste ich dann doch zaubern und begeistern.
Ich glaube das steck in der Natur des GSV´lers.
Also gab es als opener Moink Balls.
Die Zutaten, Rinderhack und Bacon
Bällchen beformt und mit Bacon umwickelt.
Indirekt bei 140°C
Ordentlich Rauch dazu
Nach 30 Minuten mit BBQ Soße beschmiert
Den Alkohol geschuldet auch ein bisschen Soße an die Hauswand
15 Minuten Später
Das Tellerbild
Danach der Kugel ordentlich Zunder geben und die mitgebrachten Schnitzel, Steaks usw vergrillt.
Eigentlich war es so wie immer geplant: jeder bringt sein eigenes Grillgut mit.
Aber ein bisschen musste ich dann doch zaubern und begeistern.
Ich glaube das steck in der Natur des GSV´lers.
Also gab es als opener Moink Balls.
Die Zutaten, Rinderhack und Bacon
Bällchen beformt und mit Bacon umwickelt.
Indirekt bei 140°C
Ordentlich Rauch dazu
Nach 30 Minuten mit BBQ Soße beschmiert
Den Alkohol geschuldet auch ein bisschen Soße an die Hauswand
15 Minuten Später
Das Tellerbild
Danach der Kugel ordentlich Zunder geben und die mitgebrachten Schnitzel, Steaks usw vergrillt.
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