• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

MoinkBalls mit Mozzarella Füllung

Grill Joe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute habe ich mal MoinkBalls probiert.

Die Zutaten:

350g Bio Rinderhack
500g Schweinehack
3 Packungen Bacon

Als Gewürzmischung nahm ich die Bacon Goodness Rub

SAM_1055.jpg
SAM_1057.jpg
SAM_1058.jpg

SAM_1062.jpg


Nach 30 Min. bei 180 Grad kam die erste Glasur drauf

SAM_1063.jpg


Nach 10 Min. dann die zweite. Nach weiteren 10 Minuten war es dann soweit.

SAM_1064.jpg


Hier noch ein Tellerbild

SAM_1066.jpg
SAM_1068.jpg


Gruß
 

Anhänge

  • SAM_1055.jpg
    SAM_1055.jpg
    417,7 KB · Aufrufe: 943
  • SAM_1057.jpg
    SAM_1057.jpg
    415 KB · Aufrufe: 959
  • SAM_1058.jpg
    SAM_1058.jpg
    417,1 KB · Aufrufe: 939
  • SAM_1062.jpg
    SAM_1062.jpg
    416,8 KB · Aufrufe: 944
  • SAM_1063.jpg
    SAM_1063.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 943
  • SAM_1064.jpg
    SAM_1064.jpg
    415,4 KB · Aufrufe: 1.009
  • SAM_1066.jpg
    SAM_1066.jpg
    416,2 KB · Aufrufe: 932
  • SAM_1068.jpg
    SAM_1068.jpg
    415,4 KB · Aufrufe: 945
Schauen lecker aus.
Mal was anderes mit Mozzarella
 
Lecker sieht das aus..:essen::

Mit welcher Sauce hast die Balls denn gemopt??
 
Da nehme ich auch etwas .....
 
Zurück
Oben Unten