Auf dem reinen Nirosta pappt die Patina nicht dauerhaft an - die Ränder neigen immer dazu, dass Grillgut kleben bleibt.
Deshalb ja unsere Umstellung auf Stahl - die Schrubberei am Ende war elendig.
Selbst mit Öl hingen immer Reste fest.
Aber probiere es selbst aus:
Ich habe meine Edelstahlpfannen und den Edelstahl-Wok (der reicht nur als Salatschüssel) in den Keller gestellt.
Die Woks für meine Sizzle sind die einfachen aus dem Asia-Laden. Schön eingebrannt und mit Patina - ab und zu mal mit Salz und Öl aufpolieren.
Deshalb ja unsere Umstellung auf Stahl - die Schrubberei am Ende war elendig.
Selbst mit Öl hingen immer Reste fest.
Aber probiere es selbst aus:
Ich habe meine Edelstahlpfannen und den Edelstahl-Wok (der reicht nur als Salatschüssel) in den Keller gestellt.
Die Woks für meine Sizzle sind die einfachen aus dem Asia-Laden. Schön eingebrannt und mit Patina - ab und zu mal mit Salz und Öl aufpolieren.