• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Monarchisches Pulled Pork

corx

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gestern mal den ersten PP Versuch gestartet und erfolgreich beendet!
- 1,6kg Nacken
- start 6:00
- 90°C KT @ 18:50
- 45min Ruhephase
- Coleslaw nach KFC

IMG_2328.JPG
IMG_2329.JPG
IMG_2331.JPG
IMG_2333.JPG
IMG_2334.JPG
IMG_2335.JPG
IMG_2336.JPG
IMG_2343.JPG
IMG_2043.JPG
IMG_2047.JPG
IMG_2388.JPG
IMG_2390.JPG
IMG_2391.JPG


Fazit: Wird definitiv Wiederholt! Beim nächsten mal werd ich die Chips aber Wässern oder die Räucherbox randvoll machen, die Rauchphase am Anfang war ein wenig kurz...
 

Anhänge

  • IMG_2328.JPG
    IMG_2328.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_2329.JPG
    IMG_2329.JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_2331.JPG
    IMG_2331.JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_2333.JPG
    IMG_2333.JPG
    188,7 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_2334.JPG
    IMG_2334.JPG
    121 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_2335.JPG
    IMG_2335.JPG
    232,1 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_2336.JPG
    IMG_2336.JPG
    130,5 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_2343.JPG
    IMG_2343.JPG
    132,7 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_2043.JPG
    IMG_2043.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_2047.JPG
    IMG_2047.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_2388.JPG
    IMG_2388.JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_2390.JPG
    IMG_2390.JPG
    208,1 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_2391.JPG
    IMG_2391.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 420
Über 12h für so einen kleinen Kerl? Sauber. Da gewinnt der Ausdruck 'low and SLOW' eine ganz neue Bedeutung :D
Ernsthaft, schaut lecker aus. Glückwunsch.
 
Zurück
Oben Unten