Auch wenn es vielleicht nichts mit der Mongolei zu tun hat, ist mir das Rezept doch gleich mal auf die ToDo Liste gerutscht. Hört sich nämlich top an.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Dann hat mein Querlesen zum Stichwort "Mongolei" doch auch was Gutes !!!Auch wenn es vielleicht nichts mit der Mongolei zu tun hat, ist mir das Rezept doch gleich mal auf die ToDo Liste gerutscht. Hört sich nämlich top an.
...Dann hat mein Querlesen zum Stichwort "Mongolei" doch auch was Gutes !!!
Viel Spaß bei der Nachkochung ! !
Danke ich werde berichten. Aber wenn du ja scheinbar ein wenig mehr über mongolische Rezepte weißt, was wäre denn dann dein Rezept für mongolische Lammspiesse?
OK.2 Beiträge seit 2012.
Er glänzt nicht gerade mit seinem Expertenwissen.
Nicht besser, aber deutlich schneller.
Ich Vakuumierer 2-3 hintereinander.
Es gibt einfache Spieße mit Schaffleisch an jeder Ecke, die heißen "шорлог".Danke ich werde berichten. Aber wenn du ja scheinbar ein wenig mehr über mongolische Rezepte weißt, was wäre denn dann dein Rezept für mongolische Lammspiesse?
Muss man beim Kauf so einer Dose auf etwas spezielles achten?
Da erlaube ich mir also schon mal, etwas zu den "mongolischen" Rezepten zu bringen .....
Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Beitrag ...............Gerne...
Beginne doch dein Wissen durch eigene Beiträge zu verbreiten.
Dein Getrolle durch Beiträge in den "mongolisch" vorkommt macht dich nicht zum Experten.
Es ist mir nur ein echtes Anliegen,
Ich liebe derartige Konversationen, zeigen sie doch explizit die Mentalitäten der Nutzer.Nochmal für dich Vollhonk.
Verbreite was immer du willst in deinen Beiträgen.
Mir ist das einerlei, wo du wohnst oder mit wem du verheiratet bist.
Für dich gibt es jetzt nur noch den Eimer *plonk*
Google das..
Kein guter Stil, da mußt Du dran arbeiten ........:Für dich gibt es jetzt nur noch den Eimer *plonk*
Google das..