escamoteur
Veganer
Hi,
morgen versuche ich das zweite mal PP. Sollen 2x 3kg auf dem neuen Gasgrill werden. Ein paar Fragen hätte ich allerdings:
Dank euch
Thomas
morgen versuche ich das zweite mal PP. Sollen 2x 3kg auf dem neuen Gasgrill werden. Ein paar Fragen hätte ich allerdings:
- Es soll zwischen 18:00 und 19:00 essen geben. Soll ich das Fleisch aus dem Kühlschrank besser heute Abend um 12;00 oder morgen früh auf Zimmerthemperatur um 6:00 auf den Grill packen?
- Ich möchte das Fleisch dieses Mal Impfen. Bei meiner Spritze sind zwei Nadeln dabei, eine normale und eine die unten geschlossen ist aber seitlich mehrere Löcher hat. Welche ist besser?
- Zum räuchern auf dem Gasgrill packe ich die Späne ja einfach in eine mit Jehova verschlossene Aluschale. Mach ich nur oben oder auch unten Löcher rein?
- Späne vorher ins Wasser oder nicht? Laut dem Mythos-PP thread scheint es ja egal zu sein.
- Stelle ich die Räucherbox direkt über den einen auf kleiner Flamme brennenden Brenner oder daneben, dann wirds allerdings schon etwas eng
Dank euch
Thomas