Hi liebe DO-Freunde,
das war ein spektakulärer Sonntag...
Göga hatte unseren neuen 12" für das doppelte Lottchen (Poularden) reserviert. Der andere 12" stand mit Gulasch für unseren Sohn und mich zur Verfügung...
So und nun lass ich mal die Bilder sprechen...
der neue 12" wartet schon auf seinen ersten Einsatz
ausgebuttert und mit Bacon ausgekleidet
die Poularden haben schon Platz genommen...
die Vorbereitung fürs Gulasch läuft auch schon
wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
die Zutaten fürs Gulasch...
Gleich geht´s los...
ab in den Garten, die DO-Station wartet schon...
die AZK laufen bereits...
Brekkies sind gleich fertig...
ein letzter Blick zum doppelten Lottchen...
und los gehts
Deckel drauf...
die Brekkies drauf
und weiter geht´s mit Gulasch
Tomatenmark wird angebraten...
Paprika und Zwiebeln dazu
das Fleisch kommt rein...
beide 12" am Start...
Sie brodeln vor sich hin...
ein kurzer Zwischencheck bei den Poularden, alles OK
Nach ca. 70 min waren die Poularden fertig,. Bis das Gulasch fertig war wurdedas doppelte Lottchen zum warmhalten im DO gelassen, Göga isst Hähnchenam liebsten lauwarm.
Nach knapp 3 Std. sieht das Gulasch schon richtig gut aus...
nun kommen für knapp 20 min die Klöße dazu
und nun raus aus dem DO mit den guten Sachen...
Göga holt zuerst eine Poularde aus dem DO. Und was mußten wir feststellen: "Da fehlt doch was", das Lottchen hatte nur einen Schenkel. Was war bloß passiert? Göga hat dann direkt gebeichtet, das war ich, konnte es einfach nicht mehr abwarten und habe schnell mal gekostet.
und nun Tellerbilder vom Gulasch
jetzt noch zwei Absacker, und die Welt ist in Ordnung...
Saulecker wars...
Gruß, Diddi
das war ein spektakulärer Sonntag...
Göga hatte unseren neuen 12" für das doppelte Lottchen (Poularden) reserviert. Der andere 12" stand mit Gulasch für unseren Sohn und mich zur Verfügung...
So und nun lass ich mal die Bilder sprechen...
der neue 12" wartet schon auf seinen ersten Einsatz
ausgebuttert und mit Bacon ausgekleidet
die Poularden haben schon Platz genommen...
die Vorbereitung fürs Gulasch läuft auch schon
wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
die Zutaten fürs Gulasch...
Gleich geht´s los...
ab in den Garten, die DO-Station wartet schon...
die AZK laufen bereits...
Brekkies sind gleich fertig...
ein letzter Blick zum doppelten Lottchen...
und los gehts
Deckel drauf...
die Brekkies drauf
und weiter geht´s mit Gulasch
Tomatenmark wird angebraten...
Paprika und Zwiebeln dazu
das Fleisch kommt rein...
beide 12" am Start...
Sie brodeln vor sich hin...
ein kurzer Zwischencheck bei den Poularden, alles OK
Nach ca. 70 min waren die Poularden fertig,. Bis das Gulasch fertig war wurdedas doppelte Lottchen zum warmhalten im DO gelassen, Göga isst Hähnchenam liebsten lauwarm.
Nach knapp 3 Std. sieht das Gulasch schon richtig gut aus...
nun kommen für knapp 20 min die Klöße dazu
und nun raus aus dem DO mit den guten Sachen...
Göga holt zuerst eine Poularde aus dem DO. Und was mußten wir feststellen: "Da fehlt doch was", das Lottchen hatte nur einen Schenkel. Was war bloß passiert? Göga hat dann direkt gebeichtet, das war ich, konnte es einfach nicht mehr abwarten und habe schnell mal gekostet.
und nun Tellerbilder vom Gulasch
jetzt noch zwei Absacker, und die Welt ist in Ordnung...
Saulecker wars...
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC02780 (FILEminimizer).JPG226,1 KB · Aufrufe: 3.356
-
DSC02796 (FILEminimizer).JPG154,1 KB · Aufrufe: 3.404
-
DSC02799 (FILEminimizer).JPG166 KB · Aufrufe: 3.480
-
DSC02782 (FILEminimizer).JPG148,9 KB · Aufrufe: 3.426
-
DSC02792 (FILEminimizer).JPG143,2 KB · Aufrufe: 3.378
-
DSC02803 (FILEminimizer).JPG101,4 KB · Aufrufe: 3.410
-
DSC02804 (FILEminimizer).JPG95,9 KB · Aufrufe: 3.356
-
DSC02805 (FILEminimizer).JPG156,1 KB · Aufrufe: 3.346
-
DSC02807 (FILEminimizer).JPG392,7 KB · Aufrufe: 3.368
-
DSC02783 (FILEminimizer).JPG358,9 KB · Aufrufe: 3.384
-
DSC02785 (FILEminimizer).JPG172 KB · Aufrufe: 3.153
-
DSC02786 (FILEminimizer).JPG208,2 KB · Aufrufe: 3.143
-
DSC02795 (FILEminimizer).JPG447,3 KB · Aufrufe: 3.179
-
DSC02808 (FILEminimizer).JPG484,3 KB · Aufrufe: 3.198
-
DSC02809 (FILEminimizer).JPG169,3 KB · Aufrufe: 3.171
-
DSC02812 (FILEminimizer).JPG177,7 KB · Aufrufe: 3.174
-
DSC02813 (FILEminimizer).JPG179,5 KB · Aufrufe: 3.166
-
DSC02817 (FILEminimizer).JPG202,1 KB · Aufrufe: 3.157
-
DSC02818 (FILEminimizer).JPG179,5 KB · Aufrufe: 3.168
-
DSC02822 (FILEminimizer).JPG412,3 KB · Aufrufe: 3.155
-
DSC02824 (FILEminimizer).JPG125,7 KB · Aufrufe: 3.173
-
DSC02826 (FILEminimizer).JPG177,1 KB · Aufrufe: 3.146
-
DSC02827 (FILEminimizer).JPG184,1 KB · Aufrufe: 3.088
-
DSC02829 (FILEminimizer).JPG211,5 KB · Aufrufe: 3.123
-
DSC02838 (FILEminimizer).JPG146,1 KB · Aufrufe: 3.150
-
DSC02839 (FILEminimizer).JPG177,8 KB · Aufrufe: 3.135
-
DSC02840 (FILEminimizer).JPG424,8 KB · Aufrufe: 3.131
-
DSC02842 (FILEminimizer).JPG124,2 KB · Aufrufe: 3.149
-
DSC02844 (FILEminimizer).JPG477,6 KB · Aufrufe: 3.184
-
DSC02845 (FILEminimizer).JPG451,4 KB · Aufrufe: 3.140
-
DSC02846 (FILEminimizer).JPG156,9 KB · Aufrufe: 3.133
-
DSC02847 (FILEminimizer).JPG147,4 KB · Aufrufe: 3.113