Der ein oder andere wird sich sicher nun fragen, was, wie, wo MuSchi und denkt sicher nicht an Grillen.
Mu -> Mulde
Schi -> Schichtfleisch
Ich denke ich lasse nun die Bilder sprechen:
1. Fleisch im DO schichten
2. raus in den Regen und dem ganzen einheizen
3. Der Wind hat den ganzen richtig Hitze gegeben
4. nach drei Stunden. Bei dem Wind hätten es sicher nicht so viele Kohlen sein müssen.
5. ein bisschen zupfen
6. in der Zwischenzeit habe ich den Teig für die Mulden vorbereitet
7. das Schichtfleisch hinein
8. vorsichtig verschließen
9. rein in den Backofen und warten
10. eine viertel Stunde später
11. Das Tellerbild
Naja, sieht doch ein bisschen wie eine *** aus
Mu -> Mulde
Schi -> Schichtfleisch
Ich denke ich lasse nun die Bilder sprechen:
1. Fleisch im DO schichten
2. raus in den Regen und dem ganzen einheizen
3. Der Wind hat den ganzen richtig Hitze gegeben
4. nach drei Stunden. Bei dem Wind hätten es sicher nicht so viele Kohlen sein müssen.
5. ein bisschen zupfen
6. in der Zwischenzeit habe ich den Teig für die Mulden vorbereitet
7. das Schichtfleisch hinein
8. vorsichtig verschließen
9. rein in den Backofen und warten
10. eine viertel Stunde später
11. Das Tellerbild
Naja, sieht doch ein bisschen wie eine *** aus
Anhänge
-
1.JPG184,7 KB · Aufrufe: 3.920
-
2.JPG249,8 KB · Aufrufe: 1.160
-
3.JPG138,5 KB · Aufrufe: 1.275
-
4.JPG275 KB · Aufrufe: 1.252
-
5.JPG167,4 KB · Aufrufe: 1.086
-
6.JPG118,8 KB · Aufrufe: 1.109
-
7.JPG125,4 KB · Aufrufe: 1.112
-
9.JPG107,3 KB · Aufrufe: 1.162
-
10.JPG104,5 KB · Aufrufe: 1.086
-
11.JPG139 KB · Aufrufe: 1.086
-
12.JPG104,1 KB · Aufrufe: 1.067