Mit dem Backburner des Baron 590 lässt sich ein suuuuper Mutzbraten brutzeln!!!
Den Nacken in Faustgroße brocken geschnitten, großzügig mit Salz und Pfeffer eingepudert und anschließen in Majoran gewälzt.
Über Nacht durften die Brocken sich noch im Kühler entspannen bis Sie am nächsten Tag für 2:15 Std. bei 200° auf dem Spieß rotieren durften.
Dabei gab es Kartoffelstampf, Sauerkraut, Batzener Senf und ein tolles Grillbrot von franccccc
Den Nacken in Faustgroße brocken geschnitten, großzügig mit Salz und Pfeffer eingepudert und anschließen in Majoran gewälzt.
Über Nacht durften die Brocken sich noch im Kühler entspannen bis Sie am nächsten Tag für 2:15 Std. bei 200° auf dem Spieß rotieren durften.
Dabei gab es Kartoffelstampf, Sauerkraut, Batzener Senf und ein tolles Grillbrot von franccccc
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