• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

My best Gulasch ever

Ich muss endlich aufhören früh morgens in dieses Forum zu schauen. Jetzt hab ich Hunger und ich war schon in Versuchung mal am Bildschirm zu lecken.

Boaaahhhh sieht das gut aus !!!!


Gruß

Antonio
 
Ich muss endlich aufhören früh morgens in dieses Forum zu schauen. Jetzt hab ich Hunger und ich war schon in Versuchung mal am Bildschirm zu lecken.

Boaaahhhh sieht das gut aus !!!!


Gruß

Antonio

...ganz genau so geht es mir auch.
.Denke mir,,,..ach, guckst mal kurz was die Profis im GSV so machen ...
und dann das hier -- GULASCH vom Allerfeinsten --- ich glaube jetzt hilft mir auch das beste Frühstück nichts mehr.
Was tue ich mir nur an, solche Berichte vor dem Frühstück.
Trotzdem -- DANKE dafür
Saludos
:anstoßen:
Monscho
 
Zuletzt bearbeitet:
Komme leider erst jetzt zum Antworten, sorry.

Ich habe den 12 tief genommen und da gehen ca. 8l rein, allerdings war er ja nicht randvoll.
Denke du könntest die Hälfte schaffen, allerdings wäre deiner dann schon recht oder randvoll und du müsstest mit der Oberhitze etwas aufpassen bzw. dürftest nicht zuviele Kohlen auflegen und evtl. solltest etwas mehr zeit einplanen.

Bin mal auf deinen Nachbau und dein Urteil gespannt. :prost:

:prost: Mark !

Ich Drittele die Mengen & geb' dem DO auch seine Zeit. Nächste Woche wird nachgebaut. Ich freu' mich schon :thumb1:
 
So, heute wurde Mammuts Gulasch 1:1 verdopft.

Nach ca. 1 Stunde:

uploadfromtaptalk1374349903727.jpg


uploadfromtaptalk1374349928844.jpg


Nach etwas mehr als 2 Stunden ging die Paprika an Bord:

uploadfromtaptalk1374350053157.jpg


Und fertig:

uploadfromtaptalk1374350088763.jpg


Tja, was soll ich sagen?

Mammuts bestes Gulasch ever?

Ich weiß zwar nicht, was er sonst so verdopft, aber das war absolut hervorragend. Sehr, sehr lecker und die Würze war absolut perfekt. :thumbup:

Das Gulasch wird auf jeden Fall mal wiederholt. Besten Dank für das Rezept.

uploadfromtaptalk1374349903727.jpg


uploadfromtaptalk1374349928844.jpg


uploadfromtaptalk1374350053157.jpg


uploadfromtaptalk1374350088763.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1374349903727.jpg
    uploadfromtaptalk1374349903727.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 3.208
  • uploadfromtaptalk1374349928844.jpg
    uploadfromtaptalk1374349928844.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 3.157
  • uploadfromtaptalk1374350053157.jpg
    uploadfromtaptalk1374350053157.jpg
    81,2 KB · Aufrufe: 3.136
  • uploadfromtaptalk1374350088763.jpg
    uploadfromtaptalk1374350088763.jpg
    76,9 KB · Aufrufe: 3.104
Sieht super aus

Hätte nur noch eine Frage, dann wär alles klar: wann genau sind die Schuhe in den Topf gekommen? VOR oder NACH den Paprikastückchen?

Werd's nachkochen. Klingt sehr gut.
 
Danke an Mammut

ei gude,

Inspiriert durch diesen Beitrag, habe ich gestern auch mal wieder meinen Topf angeschmissen.

Ausgansmaterial:

Gulasch und Hack: vom Charolais Rind (von meinem neuen MDV)
Specke vom gleichen MDV (der schmeckt so Klasse, einen besseren hatte ich bis jetzt noch nie)
Paprika Pulver: Ungarisches Süss, Scharf und Normal
Zwiebeln: Normale und Gemüse gemixt
Paprika frisch: Normal
Majoran: Frisch aus dem Garten
Knoblauch: Normal
Rinderbrühe: aus Pulver

Hier jetzt die Bilder:

Zutaten
20130801_134733-1000.jpg


Speck anbraten
20130801_134745-1000.jpg


20130801_134755-1000.jpg


Hack anbraten:
20130801_140021-1000.jpg


Gulasch anbraten:
20130801_143715-1000.jpg


Es geht Los, alles zusammen. ;-)
20130801_145907-1000.jpg


20130801_164731-1000.jpg


entlich fertig: ;-)
20130801_172203-1000.jpg


es war Super lecker und wird bestimmt wieder gemacht.
ein Grosses Danke schön an Mammut für dieses Gulasch.

Gruß
Ferdi
 

Anhänge

  • 20130801_164731-1000.jpg
    20130801_164731-1000.jpg
    834,3 KB · Aufrufe: 3.005
  • 20130801_145907-1000.jpg
    20130801_145907-1000.jpg
    961,1 KB · Aufrufe: 3.021
  • 20130801_143715-1000.jpg
    20130801_143715-1000.jpg
    845 KB · Aufrufe: 3.003
  • 20130801_140021-1000.jpg
    20130801_140021-1000.jpg
    586,7 KB · Aufrufe: 3.093
  • 20130801_134755-1000.jpg
    20130801_134755-1000.jpg
    761,4 KB · Aufrufe: 2.984
  • 20130801_134745-1000.jpg
    20130801_134745-1000.jpg
    821,7 KB · Aufrufe: 3.028
  • 20130801_172203-1000.jpg
    20130801_172203-1000.jpg
    960,6 KB · Aufrufe: 2.953
  • 20130801_134733-1000.jpg
    20130801_134733-1000.jpg
    693,3 KB · Aufrufe: 2.978
Zuletzt bearbeitet:
Super Nachbau :top:

Bei dem Fleisch und frischen Kräutern müsste es ja noch besser gewesen sein. Lecker ist´s auf alle mal und ich freue mich auch schon das mal wieder zu machen.
Allerdings ist es mir im Moment etwas zu warm dafür. Aber der Herbst kommt vielleicht schon früher als es einem lieb ist.

Auf alle Fälle freut es mich sehr wenn´s geschmeckt hat und ihr es nachbaut :2prost:
 
Bis dahin habe ich vielleicht auch einen Dopf....

Aber genau das Wiener Saftgulasch hatte ich schon mal im normalen Pott gekocht. Sagenhaft.

Wird in dem Eisenpott bestimmt noch besser.

Hinterher noch Petersilie drauf und n Klecks Saure Sahne an den Rand! :clap2:


Grüße

Christian
 
Hallo Mark,
sehe Deinen Beitrag erst jetzt und gratuliere Dir! Echt eine schöne Kocherei und wenns dann noch zum Niederknien gut is - was willst Du mehr!

Dein Problem mit dem Wind hatte ich auch, aber dann kam mir eine Idee, die sich bewährt hat und die ich seitdem immer nutze, egal ob Wind oder nicht - ein Hut.
Der Dopf von Welt geht nicht mehr ohne!

Kuckst Du selbst: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kohlenhaube-fuer-dutch-oven-ikea-hack.175740/

VG
Axolis
 
Boah Euer Gulasch sieht ja hammermäßig lecker aus!! Ist gespeichert....
 
Das sieht wirklich sehr gut aus.
Werde ich sicherlich im Winter mal testen.
Wobei ich zugeben muss, dass mich das Hack da drinnen irritiert.
Da muss ich noch in mich gehen, ob ich das auch mit reingebe.
Ich will ja nicht zuviel Gemüse drinnen haben. ;)
 
Das sieht wirklich sehr gut aus.
Werde ich sicherlich im Winter mal testen.
Wobei ich zugeben muss, dass mich das Hack da drinnen irritiert.
Da muss ich noch in mich gehen, ob ich das auch mit reingebe.
Ich will ja nicht zuviel Gemüse drinnen haben. ;)

Geschmacklich merkst Du das Hack fast nicht. Verändert imo nur die Konsistenz.

War insgesamt wirklich sehr lecker.
 
Da empfehle ich euch mal den Hackfleisch Song. Siehe YouTube.
Denn alles wird aus Hack gemacht.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
 
Der Dopf brummt. Nach Originalrezept. :)

Tellerbild reiche ich nach, jetzt wird erstmal :saufen2::saufen2: mit dem Jungs beim Stammtisch.

:clap2:


2013-08-15 18.01.56.jpg


2013-08-15 18.30.00.jpg


2013-08-15 18.26.11.jpg


2013-08-15 18.25.29.jpg


2013-08-15 18.12.01.jpg


2013-08-15 18.11.56.jpg


2013-08-15 18.11.53.jpg


2013-08-15 18.02.08.jpg


2013-08-15 18.02.02.jpg
 

Anhänge

  • 2013-08-15 18.01.56.jpg
    2013-08-15 18.01.56.jpg
    223,1 KB · Aufrufe: 2.866
  • 2013-08-15 18.30.00.jpg
    2013-08-15 18.30.00.jpg
    280,9 KB · Aufrufe: 2.925
  • 2013-08-15 18.26.11.jpg
    2013-08-15 18.26.11.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 2.841
  • 2013-08-15 18.25.29.jpg
    2013-08-15 18.25.29.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 2.818
  • 2013-08-15 18.12.01.jpg
    2013-08-15 18.12.01.jpg
    177,7 KB · Aufrufe: 2.863
  • 2013-08-15 18.11.56.jpg
    2013-08-15 18.11.56.jpg
    94,7 KB · Aufrufe: 2.840
  • 2013-08-15 18.11.53.jpg
    2013-08-15 18.11.53.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 2.873
  • 2013-08-15 18.02.08.jpg
    2013-08-15 18.02.08.jpg
    219,4 KB · Aufrufe: 2.843
  • 2013-08-15 18.02.02.jpg
    2013-08-15 18.02.02.jpg
    206,1 KB · Aufrufe: 2.864
Hier der fertige Gulaschdopf:

2013-08-15 21.47.18.jpg


Hööööhhhhm! Lecker!

Ich habe allerdings nach 2h noch etwas geräucherte Paprika reingeschmissen. Fand, das kann der Dopf gut vertragen.

Danke für das Rezept (und gute Besserung)
 

Anhänge

  • 2013-08-15 21.47.18.jpg
    2013-08-15 21.47.18.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 2.862
Das hört sich ganz so an als wüsste ich nun ein Gericht zum kommenden Wochenende.
Schaut wirklich hammer lecker aus!!!
 
Mann o Mann, sieht das lecker aus. Bei den ganzen leckeren Rezepten hier bleibt nur noch die eine Frage:

Wieso hab ich eigentlich noch keinen DO ?????????????
 
Zurück
Oben Unten