Hallo,
möchte mich die nächsten Tage auch an mein erstes PP machen.
Ich warte noch auf ein paar Teile (Maverick 733, MD, Gefu Marinierspritze und Koncis aus Schweden).
Ich habe einen BK Signet 90. Der hat drei Brenner. Mein Plan wäre nur einen Brenner (z.B. ganz links) anzumachen,
und die Koncis ganz nach rechts zu stellen, damit keine direkte Hitze ankommt. Ist das ok so, oder würdet Ihr mit
dem mittleren Brenner arbeiten?
In das Koncis soll etwas Wasser, das Fleisch kommt auf einen Rost im Koncis.
VG
Robert
möchte mich die nächsten Tage auch an mein erstes PP machen.
Ich warte noch auf ein paar Teile (Maverick 733, MD, Gefu Marinierspritze und Koncis aus Schweden).
Ich habe einen BK Signet 90. Der hat drei Brenner. Mein Plan wäre nur einen Brenner (z.B. ganz links) anzumachen,
und die Koncis ganz nach rechts zu stellen, damit keine direkte Hitze ankommt. Ist das ok so, oder würdet Ihr mit
dem mittleren Brenner arbeiten?
In das Koncis soll etwas Wasser, das Fleisch kommt auf einen Rost im Koncis.
VG
Robert