Das hier ist mit Abstand der beste Thread im ganzen Forum! Gerade weil alles ''piepegal'' ist.
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Warum legt man irgendwas viele Stunden auf dem "Grill", wenn man es dann im "Backofen" ruhen lässt.
Warum macht man das dann nicht gleich im Backofen. So braucht man das nicht "verlegen" oder belasst es im Grill
Was verspricht man sich dabei, wenn man ein Fleisch welches viele Stunden bei 110 Grad langsam "erwärmt" wurde. (Von Grillen kann man ja hier nicht sprechen), was verspricht man sich davon wenn man es dann bei ca 80 Bis 90 Grad in Jehova gewickelt in den Backofen legt?
Irgendwie klingt das nach PP-Suelze...Das in Gelatine umgesetzte Kollagen sollte idealerweise eindicken
Irgendwie klingt das nach PP-Suelze...
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Terry Pratchett; 1990 in Eric schrieb:"Multiple exclamation marks," he went on, shaking his head, "are a sure sign of a diseased mind."
Das PP kann roh 1, 2, 3, 4, 5, xxx kg wiegen. Es ist piepegal
Hat es Nachteile daraus zwei Stücke à 1,25 kg zu machen?
Das wage ich zu bezweifeln. Du wirst den Nacken wohl quer zerteilen und nicht der Länge nach. Somit ändert sich nur die Länge und nicht die Dicke. Solange die Nackenteile dadurch nicht kürzer werden, als sie dick sind, wird sich auch an der Garzeit nicht wirklich etwas verändern. Auf die Dicke kommt es an...geht ca. doppelt so schnell
Solange die Nackenteile dadurch nicht kürzer werden, als sie dick sind, wird sich auch an der Garzeit nicht wirklich etwas verändern. Auf die Dicke kommt es an...