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Mythos Pulled Pork

Links an sich gehen, nur eben keine direkten Bilderlinks. Stelle doch einfach den Link zu deinem Album ein. Evtl. werden Links zu Bildhostern aber auch generell unterbunden.
Aber wenn es eh deine Bilder sind, dann kannst du die Bilder auch direkt hier hoch laden.
Gruß, Sebastian
 
Geschnittenes PP sieht schon etwas gewöhnungs bedürfrig aus. Erinnert mich eher an Gyros. Aber erlaubt ist bekanntlich was schmeckt.
Geschnitten oder gezupft --> piepegal
Gruß, Sebastian
 
Habe mir gerade das PP-Rezept aus Weber's Räuchern durchgelesen. Da mischt Mr. Purviance am Ende das Fleisch direkt mit der Sauce und erwärmt es in dieser noch einmal.
Was ist davon zu halten?

Und nochwas nebenbei. Was ist MSB-Sauce, von der alle hier schwärmen und zum PP Empfehlen?
 
Frei nach dem Threadersteller: man kann mit Sauce mischen oder nicht - piepegal :)

Wenn das PP saftig genug ist, warum mit Sauce verschandeln? Kann jeder machen wie er will - bei mir gibts die Sache idR. immer im "Selbstbau" Buns, PP, Sauce(n), Coleslaw - jeder wie er will.

Mein "Standard" ist idR. Bun-Boden, PP, Sauce (selbst gemachtes Ketchup), Coleslaw und Bun-Deckel. Mit anderen Kombinationen hatte ich bisher nicht so viel Freude und besonders wenn man das Fleisch mit der Sauce mischt ist das dann ein Matsch, bei dem "alles gleich" schmeckt - sonst hat man das eher "stufenweise" oben kühl und knackig, dann Süss-Sauer von der Sauce und dann fleischig und "lecker" unten.

Aber probiers einfach aus - oder hast du etwa nicht genug gemacht? :D
 
Ein Servus aus Oberösterreich,

Frei nach dem Motto alles piepegal, hier mein erstes Pulled Pork.

Bilder sagen mehr als tausend Worte.

2,8 Kilo Schweinenacken
Coleslaw
Buns
Fladenbrot
BBQ Sauce

alles im Grand Hall Gasgriller.....Dauer 21,5 Stunden ohne moppen ohne Krücke und ohne Senf.

Bei 88 Grad KT habe ich den Zauber beendet. GT konstant bei 110 Grad.

Start 24:00 Uhr am Samstag den 16. Mai 2015

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Ich sehe alles dreifach.. ne vierfach.. oder :trinkbrueder-smilie_text


Schöne Variante mit der Pita Tasche

Der Coleslaw ist recht grün und recht grob...

Sieht aber alles gut aus. :cook:

Grüße

Christian
 
Servus Christian,

Ich habe beim Coleslaw Frühkraut verwendet....Hand Cut:)

Doppelte Bilder entfernt.....hoffe ich.

LG Tom

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Oh Hand Cut ist mir zu stressig. Julienne Scheibe und dann Zapp Za Rapp.

Alles gut!!

Christian
 
Ich schlage auch die Mayonnaise mit der Hand auf:-) ich bin der Meinung sie wird fluffiger.

Kochen ist Sex am Herd (Grill)

Tom
 
Oh Hand Cut ist mir zu stressig. Julienne Scheibe und dann Zapp Za Rapp.

Alles gut!!

Christian

Handarbeit- aber mit dem Gurkenhobel tuts auch, da ist so ein Krautkopf auch ratz fatz weg - aber mit dem Messer herumwursteln, sicher nicht :D

Der Coleslaw von mossoma sieht aber eher nach Krautsuppe aus als nach Salat - was ist da drin, dass das so schwimmt?
 
Da muss aber ordentlich Salz dran, damit das Kraut so wassert :) lieber Krautwickel machen draus, dafür ist das Frühkraut besser geeignet.
 
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