gekauftes Fladenbrot, kross aufgebacken oder im Grill angeröstet, schmeckt sicher besser, als gekaufte Buns.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
gekauftes Fladenbrot, kross aufgebacken oder im Grill angeröstet, schmeckt sicher besser, als gekaufte Buns.
Ich will demnächst PP für 20-25 Leute machen, reichen 5-6KG Fleisch und was ist besser Nacken odeer Schulter?
Mein erstes PP war aus einem Stück Nacken, fanden alle gut, aber ich les hier auch öfters das einige das mit Schulter machen...
Also ich hatte schon beides und muss sagen: Ich fand Schulter einfach besser. Die ist einfach innen fettiger und das schmilzt dann schon ins Fleisch. Meine Meinung.
Wobei Schulter jetzt auch net schlecht war, aber Nacken war halt besser.
Ich denke du wolltest schreiben das der Nacken einfach besser war
Muss dir zustimmen ich finde Nacken auch ein wenig aromatischer und Saftiger
Ist Schulter immer mit Knochen? Wenn ja ist der in den 7kg schon mit drin?
Und was ist jetzt besser Nacken oder Schulter, aus deim Post werd ich nicht schlau...
Wenn ichs richtig interpretiere Schulter, weil fettiger!
Um kurz nach 5 Uhr hat mich der Alarm für die GRT...
Habe ich auch gesehen, aber mir kam 5mm Wandung recht dünn vor. Oder?Bei Metro gibt es aktuell einen Keramikgrill 47cm ähnlich dem Monolith im Angebot
Geschmackssache. Ich persönlich finde ja "trocken" eine eher negative Eigenschaft. Wobei PP ja (abgesehen von der BBQ-Sauce) eh eine ziemlich trockene Angelegenheit ist.der frau die schulter besser , da trotz schwarte das fleich trockener war
Dem stimme ich vollumfänglich zu! Und das gilt nicht nur für PP.Mein fazit als anfänger an anfäger, einfach mal machen
Wenn es gut wird und man es richtig macht, eigentlich nicht...Wobei PP ja (abgesehen von der BBQ-Sauce) eh eine ziemlich trockene Angelegenheit ist.