Womit / worin hast du das PP denn gemacht?
Im Gasgrill bei ca 125° Gartemperatur
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Womit / worin hast du das PP denn gemacht?
Die erste Frage für mich, bevor ich an Gewürze oder irgendwelche zusätzlichen von außen angewandten Mittel denke, ist das Fleisch. Wo kommt es her, was ist das für eine Qualität? Ohne Spitzen-Ursprungsprodukt gibt es halt nie ein gutes Resultat.
Und hattest du eine Räucherbox dabei? Wie gesagt, ohne Rauch würde mir was fehlen.Im Gasgrill bei ca 125° Gartemperatur
Ich habe das Thermometer auf Höhe des Fleisches (2 Stück) in die Mitte gelegt. Der Grill Heizt auf bis ca. 126 Grad, fällt dann ab auf ca. 103 Grad und fängt wieder an zu Heizen.
Ne bessere Einstellung finde ich gerade nicht nach einer Stunde testen. Jetzt die Frage, ist das sehr schlimm, mit so großen Temperatur Schwankungen oder sollte das Ergebnis am Ende doch passen so?
Es sieht jedenfalls sehr lecker aus. Schade, dass du enttäuscht davon warst. Ich habe bisher die Garzeit immer mit einer Krücke verkürzt, evtl. bleibt dadurch auch mehr Saft im Fleisch. Aber ich weiß, dass das eigentlich verpönt ist.
Zum Fleisch und dessen Preis: Ich kaufe auch aus Gewissensgründen lieber Bio-Fleisch aus der Region als irgendwas vom Discounter mit unbekannter Herkunft (bitte jetzt keine Grundsatzdiskussion). Trotzdem kann man auch etwas billiger einkaufen. Meinen letzten Schweinenacken hatte ich von einem Basic mit Fleischtheke. Bayerisches Bioschwein für 13 Euro das Kilo. Versteh mich nicht falsch, ich will keinen dafür kritisieren, dass er viel Geld für gutes Fleisch ausgibt. Aber 70 Euro ist halt schon eine Hausnummer.
Ich empfehle dir das PP Sous Vide mit Liquid Smoke zu garen.
Da du dafür dann dein Summit Grillcenter nicht mehr benötigst, würde ich mich anbieten es für dich kostenlos zu entsorgen damit du keinen Zusatzaufwand damit hast. Einen schönen Holztisch wo du den Sous Vide Garer dann drauf stellen kannst, würde ich mitbringen.