Hallo Freunde des gepflegten Grillsports,
nach nunmehr einem Jahr passiven mitlesens, will ich mich nicht länger verstecken und hier auch mal aktiv werden.
Nach dem mich mein Nachbar Rolle, der Outlaw aus Dinslaken zum DOOT 2015 auf seine Ranch eingeladen hatte und ich mich dort durchgefuttert habe, bin ich sehr krank geworden. Es muss seinerzeit ein Virus umgegangen sein, der mich dann voll erwischt hat. Seitdem bin ich am DO-Fieber erkrankt und leide unter dem "wenn ich am Wochenende nicht Grillen kann, flipp ich aus-Syndrom".
Ich habe mich dann im Internet schlau gemacht und habe diese Selbsthilfegruppe hier gefunden. Es ist doch beruhigend wenn man weiß, man ist nicht alleine mit seinem Leiden.
Mein Leben hat sich seitdem sehr verändert. Ich kaufe besser ein, esse bewusster und bin einfach mehr an der frischen Luft.
Wenn nur die Medikamentenbehälter nicht so viel Platz weg nehmen würden.
Ich habe dann in der Zwischenzeit so einiges aus dem DO (habe mittlerweile 2) ausprobiert, Schichtfleisch, Eintöpfe, usw. Vieles vom hiesigen Rezeptblock abgeschrieben, einiges einfach probiert. Nun ist noch ein Weber GBS hinzu gekommen und einen Räucherofen hatte ich schon (darin geht auch PP).
Dieses Jahr durfte ich dann beim DOOT 2016 mitmachen. Das hat mich sehr gefreut, da man als Anfänger doch etwas unsicher ist, aber ich denke, mein Debüt war ganz okay. Habe dann auch einige von euch kennengelernt, auch wenn ich nicht mit allen gequasselt habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freu mich auf noch viele Treffen und viele leckere Rezepte (Wer sagt denn das Medizin immer bitter schmecken muss?)
Als Beweis meiner Krankengeschichte habe ich ein paar Bilder vom vorletzten Wochenende angefügt. Da ist es mich dann mal wieder überkommen.
Euer Leidensgenosse Thomas
nach nunmehr einem Jahr passiven mitlesens, will ich mich nicht länger verstecken und hier auch mal aktiv werden.
Nach dem mich mein Nachbar Rolle, der Outlaw aus Dinslaken zum DOOT 2015 auf seine Ranch eingeladen hatte und ich mich dort durchgefuttert habe, bin ich sehr krank geworden. Es muss seinerzeit ein Virus umgegangen sein, der mich dann voll erwischt hat. Seitdem bin ich am DO-Fieber erkrankt und leide unter dem "wenn ich am Wochenende nicht Grillen kann, flipp ich aus-Syndrom".
Ich habe mich dann im Internet schlau gemacht und habe diese Selbsthilfegruppe hier gefunden. Es ist doch beruhigend wenn man weiß, man ist nicht alleine mit seinem Leiden.
Mein Leben hat sich seitdem sehr verändert. Ich kaufe besser ein, esse bewusster und bin einfach mehr an der frischen Luft.
Wenn nur die Medikamentenbehälter nicht so viel Platz weg nehmen würden.
Ich habe dann in der Zwischenzeit so einiges aus dem DO (habe mittlerweile 2) ausprobiert, Schichtfleisch, Eintöpfe, usw. Vieles vom hiesigen Rezeptblock abgeschrieben, einiges einfach probiert. Nun ist noch ein Weber GBS hinzu gekommen und einen Räucherofen hatte ich schon (darin geht auch PP).
Dieses Jahr durfte ich dann beim DOOT 2016 mitmachen. Das hat mich sehr gefreut, da man als Anfänger doch etwas unsicher ist, aber ich denke, mein Debüt war ganz okay. Habe dann auch einige von euch kennengelernt, auch wenn ich nicht mit allen gequasselt habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freu mich auf noch viele Treffen und viele leckere Rezepte (Wer sagt denn das Medizin immer bitter schmecken muss?)
Als Beweis meiner Krankengeschichte habe ich ein paar Bilder vom vorletzten Wochenende angefügt. Da ist es mich dann mal wieder überkommen.
Euer Leidensgenosse Thomas
Anhänge
-
WP_20160505_12_13_03_Pro.jpg121,1 KB · Aufrufe: 244
-
WP_20160505_12_18_06_Pro.jpg162,8 KB · Aufrufe: 260
-
WP_20160505_12_24_53_Pro.jpg163,3 KB · Aufrufe: 253
-
WP_20160505_12_26_36_Pro.jpg147,7 KB · Aufrufe: 246
-
WP_20160505_13_05_35_Pro.jpg200,4 KB · Aufrufe: 249
-
WP_20160505_15_28_25_Pro.jpg223,9 KB · Aufrufe: 242
-
WP_20160505_16_31_22_Pro.jpg153,3 KB · Aufrufe: 247