toxel
Fleischesser
Am Samstag war mal wieder ne Verdopfung angesagt.
Gedopft wurde Baked Chili nach dem Rezept von Tacki aus diesem Fred: http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?threads/Mexicanisch-im-DO.89187/
Wir haben das Rezept leicht abgewandelt und noch Mais dazu. Gehört für mich einfach in ein gutes Chili. Leider haben wir am Anfang vergessen Bilder zu machen so dass es nur Bilder vom fertigen Produkt gibt. Aber weil es uns so fantastisch geschmeckt hat wollten wir es mit euch teilen.
Hier also die Bilders.
Fertiges Baked Chili
Anschnitt
Tellerbild
Wir waren einstimmig der Meinung das war das geilste Chili das wir je hatten. Ab sofort gibts das bei uns nur noch so und nicht mehr anders.
Danke an @Tacki für das klasse Rezept.
Gedopft wurde Baked Chili nach dem Rezept von Tacki aus diesem Fred: http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?threads/Mexicanisch-im-DO.89187/
Wir haben das Rezept leicht abgewandelt und noch Mais dazu. Gehört für mich einfach in ein gutes Chili. Leider haben wir am Anfang vergessen Bilder zu machen so dass es nur Bilder vom fertigen Produkt gibt. Aber weil es uns so fantastisch geschmeckt hat wollten wir es mit euch teilen.
Hier also die Bilders.
Fertiges Baked Chili
Anschnitt
Tellerbild
Wir waren einstimmig der Meinung das war das geilste Chili das wir je hatten. Ab sofort gibts das bei uns nur noch so und nicht mehr anders.
Danke an @Tacki für das klasse Rezept.