Weil ich befürchtet habe das der Hirsch für 5 Personen zum Satt werden nicht reich.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirsch-frenched-racks-mit-kirsch-rotweinsosse.253430/
Habe ich noch eine Kleinigkeit danach gemacht. Als der Hirsch fertig war und der Grill noch knapp 200 Grad hatte, konnte ich direkt noch was auflegen.
170 g halb und halb mit einem Plastikbecher geformt. In das Mett habe ich noch einen Rest Gyrosgewürz rein gemacht. Das passt immer! 3 Scheiben Bacon drum rum. Füllung Champions, Paprika vorher in der Pfanne gedünstet und dann leicht angebraten. Käse oben drauf, fertig.
Ca ne halbe Stunde bei Deckeltemperatur 190 Grad etwa.
Ganz schnell gemacht und sehr lecker. Da alle schon satt waren, habe ich noch 4 zum Aufwärmen für morgen. Probiert wurde trotzdem.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirsch-frenched-racks-mit-kirsch-rotweinsosse.253430/
Habe ich noch eine Kleinigkeit danach gemacht. Als der Hirsch fertig war und der Grill noch knapp 200 Grad hatte, konnte ich direkt noch was auflegen.
170 g halb und halb mit einem Plastikbecher geformt. In das Mett habe ich noch einen Rest Gyrosgewürz rein gemacht. Das passt immer! 3 Scheiben Bacon drum rum. Füllung Champions, Paprika vorher in der Pfanne gedünstet und dann leicht angebraten. Käse oben drauf, fertig.
Ca ne halbe Stunde bei Deckeltemperatur 190 Grad etwa.
Ganz schnell gemacht und sehr lecker. Da alle schon satt waren, habe ich noch 4 zum Aufwärmen für morgen. Probiert wurde trotzdem.