• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nachgebaut: bottle bacon burger

555-nase

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Weil ich befürchtet habe das der Hirsch für 5 Personen zum Satt werden nicht reich.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirsch-frenched-racks-mit-kirsch-rotweinsosse.253430/

Habe ich noch eine Kleinigkeit danach gemacht. Als der Hirsch fertig war und der Grill noch knapp 200 Grad hatte, konnte ich direkt noch was auflegen.

170 g halb und halb mit einem Plastikbecher geformt. In das Mett habe ich noch einen Rest Gyrosgewürz rein gemacht. Das passt immer! 3 Scheiben Bacon drum rum. Füllung Champions, Paprika vorher in der Pfanne gedünstet und dann leicht angebraten. Käse oben drauf, fertig.
Ca ne halbe Stunde bei Deckeltemperatur 190 Grad etwa.

12IMG_2690.JPG
13IMG_2703_0000.JPG
14IMG_2708.jpg
15rfvb20160131_182611.JPG
20160131_182623.JPG
16trfd20160131_182637.JPG


Ganz schnell gemacht und sehr lecker. Da alle schon satt waren, habe ich noch 4 zum Aufwärmen für morgen. Probiert wurde trotzdem.
 

Anhänge

  • 12IMG_2690.JPG
    12IMG_2690.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 1.482
  • 13IMG_2703_0000.JPG
    13IMG_2703_0000.JPG
    76,9 KB · Aufrufe: 1.496
  • 14IMG_2708.jpg
    14IMG_2708.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 1.486
  • 15rfvb20160131_182611.JPG
    15rfvb20160131_182611.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 1.483
  • 16trfd20160131_182637.JPG
    16trfd20160131_182637.JPG
    170,3 KB · Aufrufe: 1.475
  • 20160131_182623.JPG
    20160131_182623.JPG
    221,9 KB · Aufrufe: 1.468
Das sieht zum reinbeißen aus! Direkt gemarkert
Toller Bericht und gute Bilder:sun:
 
nächstes Teil auf der Liste "Hack mit Bacon umwickelt, mit irgendwas gefüllt und mit Käse überbacken"




find ich gut... :-)
 
Zurück
Oben Unten