Beim Burg OT durften mein Göga und ich die leckeren Fleischspiesse von ralfdiver kosten.
Unsere Wuki`s sollten nun auch in den Genuß kommen.
2,3 kg Nacken wurden in ca eigroße Stücke zerteilt und nach Vorgabe mariniert, vakumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Das war letzten Sonntag.
Gestern war unser jährliches Garagenvorplatzfest mit unseren Nachbarn, und dafür habe ich Coleslaw, frisches Baguette und Couscous Salat für alle und die Fleischspiesse für uns fertig gemacht.
Zum Einsatz kam meine Steckerlfisch App und die neuen Spiesse mit 60 cm länge.
Die App wird an den Rost gebaut, 2 AZK Brekkies durchglühen, Spiesse anbringen und nach und nach drehen, bis das Fleisch rundherum kross ist
Das Fleisch war köstlich, aussen kross und innen ganz zart - war nicht das letze Mal das wir das gegessen haben.
Nun lasse ich die Bilder sprechen....
Unsere Wuki`s sollten nun auch in den Genuß kommen.
2,3 kg Nacken wurden in ca eigroße Stücke zerteilt und nach Vorgabe mariniert, vakumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Das war letzten Sonntag.
Gestern war unser jährliches Garagenvorplatzfest mit unseren Nachbarn, und dafür habe ich Coleslaw, frisches Baguette und Couscous Salat für alle und die Fleischspiesse für uns fertig gemacht.
Zum Einsatz kam meine Steckerlfisch App und die neuen Spiesse mit 60 cm länge.
Die App wird an den Rost gebaut, 2 AZK Brekkies durchglühen, Spiesse anbringen und nach und nach drehen, bis das Fleisch rundherum kross ist
Das Fleisch war köstlich, aussen kross und innen ganz zart - war nicht das letze Mal das wir das gegessen haben.
Nun lasse ich die Bilder sprechen....