• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[nachgegrillt] Flank|Pommes|Salat

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

mein Freund Tom @Oktul hat hier :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flanksteak-pommes-salat.253012/#post-2593292

einen tollen Beitrag erstellt, den ich heute mal gnadenlos nachgegrillt habe. Den Fleischdealer, den er erwähnt, kenne ich auch :pfeif: und dort habe ich mir ein 1000 g Flank abgeholt (Schlachtdatum 20.11 - fünf Wochen offen und den Rest der Zeit im Vakuum gelagert)

gegrillt auf dem Nappi, erst direkt, dann indirekt bei 105° C GT bis 54 °. Pommes aus dem Backofen und der Salat aus dem Kühlschrank :D

Hier die Bilder:

IMG_9660.JPG
IMG_9664.JPG
IMG_9667.JPG
IMG_9672.JPG
IMG_9674.JPG
IMG_9676.JPG
IMG_9678.JPG
IMG_9679.JPG
IMG_9682.JPG
IMG_9684.JPG
IMG_9686.JPG
IMG_9687.JPG
IMG_9689.JPG
IMG_9694.JPG
IMG_9696.JPG


Fazit: einfach klasse :sun:
 

Anhänge

  • IMG_9660.JPG
    IMG_9660.JPG
    130,9 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_9664.JPG
    IMG_9664.JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 743
  • IMG_9667.JPG
    IMG_9667.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_9672.JPG
    IMG_9672.JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_9674.JPG
    IMG_9674.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_9676.JPG
    IMG_9676.JPG
    150,8 KB · Aufrufe: 739
  • IMG_9678.JPG
    IMG_9678.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 738
  • IMG_9679.JPG
    IMG_9679.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 754
  • IMG_9682.JPG
    IMG_9682.JPG
    166,8 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_9684.JPG
    IMG_9684.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_9686.JPG
    IMG_9686.JPG
    112,5 KB · Aufrufe: 742
  • IMG_9687.JPG
    IMG_9687.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 734
  • IMG_9689.JPG
    IMG_9689.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 725
  • IMG_9694.JPG
    IMG_9694.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_9696.JPG
    IMG_9696.JPG
    109,7 KB · Aufrufe: 744
Sieht super aus:thumb2:.
Jetzt muß ich aber auch mal ran an ein Flank. Blos gut, dass noch 2 Stück vom Hereford Elbeweiderind im Kühli liegen:pfeif:.
 
Schönes Fleisch, gut gegrillt!

Backofen-Pommes sind grenzwertig und Gewürz ist Schleichwerbung/Produktplacement :lach:

Auch hier wieder mal: TOP!

Ich hätte gerne probiert von dem Fleisch (und Pommes und Salat hätte ich auch genommen!)

Gruß

Balkonglut
 
Sauber :thumb1: einmal alles bitte... :-)

Glück Auf
 
Du hast also die Pommes mit @Spiccy ´s Gewürz in den Olymp gehoben?
Schönes Stück Fleisch haste da bereitet.
:-)

@Spätzünder : 57 hat er noch gut :D
:prost:
Tom
 

Anhänge

  • upload_2016-1-26_22-24-52.jpeg
    upload_2016-1-26_22-24-52.jpeg
    35,8 KB · Aufrufe: 666
Mensch Michael, da tropft der Zahn. Sehr schoener Gargrad und schaut super saftig aus.
So Fazit, Essen Top, Bilder Top

Gruss Lars
 
Ein geiles Stück fleisch, perfekt gegrillt! Wie gerne hätte ich auch einen Teller genommen! :respekt:
:messer:
 
Fazit: einfach klasse :sun:
Das unterschreibe ich sofort, Micha:thumb2:
Genau so hätte ich mir jetzt einen Teller hier gewünscht.
Alles richtig gemacht, wird Zeit, dass auch ich mal ein Flank zubereite. Da kann man ja nur mit gewinnen:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Es fehlt noch die Marke der Pommes, Backofen und Kühlschrank !:ks:

Ansonsten gibt`s nichts zu bemängeln.:grin:

:messer:

Gruß Matthias
 
Wunderbar hast du das gemacht. Aber dass du die Gewürzdosen immer ins Essen legst. Das ist doch unhygienisch.
 
Ich hatte den Smiley vergessen. :D
 
Zurück
Oben Unten