Hallo zusammen,
mein Freund Tom @Oktul hat hier :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flanksteak-pommes-salat.253012/#post-2593292
einen tollen Beitrag erstellt, den ich heute mal gnadenlos nachgegrillt habe. Den Fleischdealer, den er erwähnt, kenne ich auch und dort habe ich mir ein 1000 g Flank abgeholt (Schlachtdatum 20.11 - fünf Wochen offen und den Rest der Zeit im Vakuum gelagert)
gegrillt auf dem Nappi, erst direkt, dann indirekt bei 105° C GT bis 54 °. Pommes aus dem Backofen und der Salat aus dem Kühlschrank
Hier die Bilder:
Fazit: einfach klasse
mein Freund Tom @Oktul hat hier :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flanksteak-pommes-salat.253012/#post-2593292
einen tollen Beitrag erstellt, den ich heute mal gnadenlos nachgegrillt habe. Den Fleischdealer, den er erwähnt, kenne ich auch und dort habe ich mir ein 1000 g Flank abgeholt (Schlachtdatum 20.11 - fünf Wochen offen und den Rest der Zeit im Vakuum gelagert)
gegrillt auf dem Nappi, erst direkt, dann indirekt bei 105° C GT bis 54 °. Pommes aus dem Backofen und der Salat aus dem Kühlschrank
Hier die Bilder:
Fazit: einfach klasse
Anhänge
-
IMG_9660.JPG130,9 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_9664.JPG119,6 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_9667.JPG132,8 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_9672.JPG137,6 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_9674.JPG162,5 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_9676.JPG150,8 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_9678.JPG151,7 KB · Aufrufe: 738
-
IMG_9679.JPG141,2 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_9682.JPG166,8 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_9684.JPG125,4 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_9686.JPG112,5 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_9687.JPG112,4 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_9689.JPG162,8 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_9694.JPG127,3 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_9696.JPG109,7 KB · Aufrufe: 744