Hallo liebe Grillsportgemeinde,
ich zitiere mich mal selbst:
Angefixt durch diesen gestrigen THREAD musste und wollte ich heute meine To-Do-Liste etwas kürzen.
Anfangs dachte ich, dass wirst du von @Mesadi gnadenlos kopieren.
Nach einem kurzem Blick in den Kühlschrank und nach Sichtung der vorhandenen Lebensmittel musste ich meinen Plan ändern.
Vorhanden waren:
zwei Minutensteaks aus dem Kühlregal vom Discounter (hatte Wuki gekauft)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Alter Münsterländer (der seinem Namen alle Ehre machte)
getrocknete Maronen
Sahne, S + P
Also ran ans Werk und Zutaten bereitlegen.
Die Pilze wurden eingeweicht, die Tomaten gebrüht und geschält.
Nach kurzer Schnibbelei sah das dann so aus.
Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne etwas anbraten und nach einiger Zeit die Tomaten und Pilze mit dazugeben.
Das Ganze wurde mit S + P gewürzt und mit etwas Sahne aufgegossen.
Zwischenzeitlich schon mal die Schollpfanne aufgestellt und ordentlich aufgeheizt.
Darin dann die Streifen vom Rindfleisch bei hoher Hitze anbraten.
Am Wasseraustritt sieht man deutlich die "hervorragende" Qualität des Discounterfleisches.
Danach noch schnell die angebratenen Zutaten hinzufügen und den kleingeschnittenen Käse darüber streuen.
Nach einigem Rühren sieht das Ganze dann so aus und es konnte im ausgehölten und getoasteten Brötchen angerichtet werden.
Fazit: Hat super klasse geschmeckt und war sehr, sehr mächtig.
Jetzt noch schnell einen
zubereitet und diesen faul auf der Couch liegend geniessen und Formel 1 schauen.
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Sonntag.
ich zitiere mich mal selbst:
Ich habe jetzt aber auch langsam die Schnauze voll von den zahlreichen interessanten Berichten hier im Forum und ich werde demnächst nicht mehr soviel hier lesen!
Meine To-DO-Liste wird täglich länger und ich weiß garnicht mehr, was ich zuerst von meiner Liste abarbeiten soll.
Angefixt durch diesen gestrigen THREAD musste und wollte ich heute meine To-Do-Liste etwas kürzen.
Anfangs dachte ich, dass wirst du von @Mesadi gnadenlos kopieren.
Nach einem kurzem Blick in den Kühlschrank und nach Sichtung der vorhandenen Lebensmittel musste ich meinen Plan ändern.
Vorhanden waren:
zwei Minutensteaks aus dem Kühlregal vom Discounter (hatte Wuki gekauft)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Alter Münsterländer (der seinem Namen alle Ehre machte)
getrocknete Maronen
Sahne, S + P
Also ran ans Werk und Zutaten bereitlegen.
Die Pilze wurden eingeweicht, die Tomaten gebrüht und geschält.
Nach kurzer Schnibbelei sah das dann so aus.
Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne etwas anbraten und nach einiger Zeit die Tomaten und Pilze mit dazugeben.
Das Ganze wurde mit S + P gewürzt und mit etwas Sahne aufgegossen.
Zwischenzeitlich schon mal die Schollpfanne aufgestellt und ordentlich aufgeheizt.
Darin dann die Streifen vom Rindfleisch bei hoher Hitze anbraten.
Am Wasseraustritt sieht man deutlich die "hervorragende" Qualität des Discounterfleisches.
Danach noch schnell die angebratenen Zutaten hinzufügen und den kleingeschnittenen Käse darüber streuen.
Nach einigem Rühren sieht das Ganze dann so aus und es konnte im ausgehölten und getoasteten Brötchen angerichtet werden.
Fazit: Hat super klasse geschmeckt und war sehr, sehr mächtig.
Jetzt noch schnell einen
zubereitet und diesen faul auf der Couch liegend geniessen und Formel 1 schauen.
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Sonntag.