• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nachmittags Bacon Cheeseburger KT für rosa?

OCB

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hi!
Heute gibt es bei uns Bacon Cheeseburger, ohne großen Aufwand.

Ich habe aber bevor ich starte eine Frage:

Welche KT braucht Rinderhackfleisch das es innen noch rosa ist?
Reichen bei Rinderhackfleisch "frisch" 55°c?

Pro Patty werden es ca. 150g, gibt es dazu eine Regel? z.B. 60/60 60/60?

Gruß OCB

Bilder gibt es natürlich noch :)
 
Vorbereitungen abgeschlossen, jetzt heißt es nur noch warten bis die Göga von der Arbeit kommt!

IMG_20141021_150650.jpg
IMG_20141021_150701.jpg
IMG_20141021_151324.jpg
IMG_20141021_151337.jpg
IMG_20141021_152022.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20141021_150650.jpg
    IMG_20141021_150650.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_20141021_150701.jpg
    IMG_20141021_150701.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 755
  • IMG_20141021_151324.jpg
    IMG_20141021_151324.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_20141021_151337.jpg
    IMG_20141021_151337.jpg
    226,2 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_20141021_152022.jpg
    IMG_20141021_152022.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 748
IMG_20141021_155940.jpg
IMG_20141021_160019.jpg
IMG_20141021_160054.jpg
IMG_20141021_160458.jpg
IMG_20141021_160737.jpg
IMG_20141021_160910.jpg
IMG_20141021_162134.jpg
IMG_20141021_163533.jpg
So langsam wirds :D
 

Anhänge

  • IMG_20141021_155940.jpg
    IMG_20141021_155940.jpg
    271,8 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_20141021_160019.jpg
    IMG_20141021_160019.jpg
    268,4 KB · Aufrufe: 717
  • IMG_20141021_160054.jpg
    IMG_20141021_160054.jpg
    804,3 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_20141021_160458.jpg
    IMG_20141021_160458.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_20141021_160737.jpg
    IMG_20141021_160737.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_20141021_160910.jpg
    IMG_20141021_160910.jpg
    324,4 KB · Aufrufe: 717
  • IMG_20141021_162134.jpg
    IMG_20141021_162134.jpg
    237,8 KB · Aufrufe: 710
  • IMG_20141021_163533.jpg
    IMG_20141021_163533.jpg
    269,5 KB · Aufrufe: 705
und es wurde auch gut :D

IMG_20141021_165442.jpg
IMG_20141021_165646.jpg
IMG_20141021_165652.jpg
IMG_20141021_165700.jpg
IMG_20141021_165726.jpg


Wie der Charlie "unser Kater" guckt :D
IMG_20141021_165809.jpg
IMG_20141021_165953.jpg
IMG_20141021_170008.jpg


Perfekt rosa :D :D :D
Der Burger schmeckte wie der Double Steakhouse von Burgerking, ABER ich habe ihn neu erfunden, den Single Steakhouse von OCB :D
 

Anhänge

  • IMG_20141021_165442.jpg
    IMG_20141021_165442.jpg
    179,6 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_20141021_165646.jpg
    IMG_20141021_165646.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_20141021_165700.jpg
    IMG_20141021_165700.jpg
    144,7 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_20141021_165652.jpg
    IMG_20141021_165652.jpg
    144,6 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_20141021_165726.jpg
    IMG_20141021_165726.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_20141021_165809.jpg
    IMG_20141021_165809.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_20141021_165953.jpg
    IMG_20141021_165953.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_20141021_170008.jpg
    IMG_20141021_170008.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 680
Ich mag Burger auch gern rosa, aber messen kannst in den kleinen Dingern schlecht. Ich mach das nach Gefühl, haut gut hin :-)

Ps: Von innen sind sie alle rosa :tits:
 
Hallo,

sehr schön, würde mir genau so auch gefallen :fire:

Gruß MikeMike
 
Wichtiger als die Frage nach der Kerntemperatur bei diesen Patties ist die Tatsache, dass hier frisch gewolftes und hochwertiges Rinderhack zum Einsatz kommen sollte.
Aufgrund der erhöhten Keimzahl (u.a. Oberflächenvergrößerung vom Fleisch) sollte man vom Discounterhack absehen.

Schöne Burger!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten