Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... was soll es ausmachen wenns ohne Rauch mal 20º hat? Nix....
Es reichen auch 12h Pause.
36h ist kein muss, gibt viele die nur 12h Pause machen.
Reifen an der Luft muss nach den Räuchergängen trotzdem sein.
Du musst das Fleisch auch nicht kühlen zwischen dem Räuchern.
Hauptsache die Luftfeuchtigkeit stimmt einigermaßen und es hat nicht mehr wie 25º.
Man darf bis 25º räuchern, was soll es ausmachen wenns ohne Rauch mal 20º hat? Nix.
Schöne Grüße,
Seppe
Seppe, Seppe, du machst Sachen...
Deine Ergebnisse geben dir Recht...
12° ist meine Grenze, kurz darüber musst nämlich das berühmte Näppfchen aufstellen, da fängt er an zu tropfen... der Speck.
grüssle