• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nachtwanderung mit Soljankaessen

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der heißen Töpfe
Gestern nach der Nachtwanderung gab es eine Soljanka aus einem 10er 12er 16er Do für 25 Personen
Zutaten:1,5kg Schweinefleisch
1,5kg Rindfleisch
1,5kg gek.Kassler
1,5kg gem Hackfleisch
je 6x passierte Tomaten, Sahne, Pilze, Texikana Salza
12 Zwiebeln
9 rote Paprika
12 Zehen Knoblauch
3 Glas eingemachte Gurken
das ganze 3 Stunden unter Dampf die letzte Stunde offen.
dazu gabs noch ein Handkipf

P1030751.JPG
P1030752.JPG
P1030753.JPG
P1030754.JPG
P1030755.JPG
P1030759.JPG
P1030757.JPG
P1030762.JPG
P1030763.JPG
P1030765.JPG
P1030773.JPG
P1030781.JPG
P1030782.JPG
P1030785.JPG
 

Anhänge

  • P1030751.JPG
    P1030751.JPG
    223,2 KB · Aufrufe: 951
  • P1030752.JPG
    P1030752.JPG
    219,2 KB · Aufrufe: 939
  • P1030753.JPG
    P1030753.JPG
    261,5 KB · Aufrufe: 934
  • P1030754.JPG
    P1030754.JPG
    259,3 KB · Aufrufe: 926
  • P1030755.JPG
    P1030755.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 916
  • P1030759.JPG
    P1030759.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 930
  • P1030757.JPG
    P1030757.JPG
    129 KB · Aufrufe: 899
  • P1030762.JPG
    P1030762.JPG
    172,1 KB · Aufrufe: 876
  • P1030763.JPG
    P1030763.JPG
    191,4 KB · Aufrufe: 925
  • P1030765.JPG
    P1030765.JPG
    162,9 KB · Aufrufe: 924
  • P1030773.JPG
    P1030773.JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 922
  • P1030781.JPG
    P1030781.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 918
  • P1030782.JPG
    P1030782.JPG
    198,6 KB · Aufrufe: 938
  • P1030785.JPG
    P1030785.JPG
    147,7 KB · Aufrufe: 920
Zuletzt bearbeitet:
Eine schöne Dopfkolonne und ein noch schöneres Essen - sieht richtig gut aus :thumb2:
Da ist doch bestimmt noch was übrig geblieben, wo muss ich hin???

Glück Auf
:flagge2:
 
Servus Franz,

Sieht lecker aus!

Hab gerade nen Krusti im Smoker daher kann ich leider nicht zum Reste essen kommen.

Gruß Steffen
 
servus Franz.- das ist doch die geile soljanka vom OT in Veitshöchheim. :messer:

Ich glaub du brauchst nen 30 er DO. :DutchOven!!!:

Viele Grüße

Lorenz
 
Hallo Lorenz
Nen alten Schlachtkessel hätte ich noch
in dem habe ich schon mal Rindergulasch für 150 Feuerwehrler geschmurgelt
 
Moin Franz,

schöne DO-Parade :mosh:

mit lecker Inhalt :messer:

:prost:
 
Klasse Franz .... diese Soljanka geht immer .... :clap2:
 
Mit welcher Flüssigkeit hast Du den DO denn aufgefüllt?
Das super lecker aus und ich kannte es bis vor 30 Sekunden nicht. Schande über mich:gnade:
 
Klasse Bild die 3 Größen . groß - größer - BIGGEST .....
 
Hallo NRW Jäger
Siehe oben
Sahne, passierte Tomaten, Tex.Salza.Gurken, Paprika und Zwiebel gibt auch Brühe
 
Sieht absolut lecker aus :respekt:

Schade das nicht mehr viel über ist - hätte noch Platz in meinem Bäuchlein :messer:
 
saulecker:thumb1:!!!!
 
Das war bestimmt lecker!
Warum hast du die DO s nicht gestapelt?
 
Hallo harley2011
Gestapelt deswegen nicht! Da ich die letzte Stunde den DO offen lasse und die Restdeckelkohle unter den DO schiebe.
 
Sauber verDOpft Franz. Aber das ist man ja von dir gewohnt :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten